同じ症状です。
PS3版は今日初めて出ました。
PSボタン長押しで対応。ピピピと音が鳴り再起動。
PCもゲームを終了するでゲームを終えるとブラックアウトしたままウィンドウが閉じず、強制終了せざるを得ないという状況。
何らかの対応、コメントなど早期にほしいものです。
同じ症状です。
PS3版は今日初めて出ました。
PSボタン長押しで対応。ピピピと音が鳴り再起動。
PCもゲームを終了するでゲームを終えるとブラックアウトしたままウィンドウが閉じず、強制終了せざるを得ないという状況。
何らかの対応、コメントなど早期にほしいものです。
同じくWindows7で、「ゲームを終了する」で発生しました。
私もアップデート以降、宿屋のベットで終了すると、画面が黒くなるだけで
正しく終了しなくなりました。
PC側の問題かと思っていたのですが・・・正直どうなんでしょうかね?
この状況が、自分だけじゃないようなで、少し安心しました。
私も同様の症状が出ています。
OSはwindows8、ゲームを終了するにすると画面が暗いままです。
別ウィンドで×を選択しても閉じれません。
同じ症状です。
画面真っ暗。
プロセス殺すといいだけですが、面倒です。
90000エラーの時もそうでしたが、この不具合に対する公式からの反応が無い(遅い)ですよね~
原因を調査中です でもいいので何らかの反応がほしいところ。
不具合も確認され修正予定項目に入っています。
http://forum.square-enix.com/ffxiv/t...んでも終了できず、画面真っ黒
みなさん検索をせずにすぐスレットを立てるから・・・
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.