昨日の朝八時頃にサーバー移転したのですが、その後からロードストーンにキャラクターアバターが表示されません。(シルエット表示になってます)
一緒に移動した知人(私より後に移動)はきちんとアバターも表示されています。
昨日の朝八時頃にサーバー移転したのですが、その後からロードストーンにキャラクターアバターが表示されません。(シルエット表示になってます)
一緒に移動した知人(私より後に移動)はきちんとアバターも表示されています。
僕もおととい移動してから同じ状態でした。
今日はロードストーンにキャラがいなくなりました。
名前をサーチしても見つからず、お気に入りに入れてあったリンクに行くと「ページが見つからない」と出ます。
編集:今チェックしたらキャラが戻ってました。まだ画像なしですけど。
Last edited by Crafter; 10-18-2013 at 03:45 PM.
ワールド移転をすると、サーバー内でキャラクターデータの移動が行われるため、キャラクター画像は一旦表示されなくなりますが、
移動した先のワールドに一度でもログインしていただくことで、新たにキャラクター画像が作成されるようになります。
また、混雑状況によっては更新に時間がかかる場合もあるため、時間をおいてからご確認ください。
Lastygalle - Community Team
22日にサーバー移転サービスを利用させてもらってから
インしていますが、同日(私と同じようなタイミングで)移転したプレイヤーの表示はされています。
だいぶかかるのでしょうか・・・
フォーラムで立ち上げてくださった方はその後もう表示されていらっしゃるのでしょうか?
私も同じ不具合にが起きたのですが
何度ログインしても画像がシルエットのままです
混雑時に反映が遅れるとの事ですが何日たっても画像が表示されないので
16日くらいに移動してそれからずっと画像がシルエットのままです
あとマイウォールが一切更新されなくなりました。
これも関係あるのでしょうか
Last edited by NeroConiglio; 11-02-2013 at 02:30 AM.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.