Results 1 to 5 of 5

Dev. Posts

Hybrid View

Player
    Morganite's Avatar
    Character
    Chocolat Millefeuille
    World
    Asura
    Main Class
    Archer Lv 50

サーバー移転後、ロードストーンにキャラクターアバターが表示されません

昨日の朝八時頃にサーバー移転したのですが、その後からロードストーンにキャラクターアバターが表示されません。(シルエット表示になってます)
    一緒に移動した知人(私より後に移動)はきちんとアバターも表示されています。
    (2)

Player
    Crafter's Avatar
    Character
    Noah Skye
    World
    Behemoth
    Main Class
    Warrior Lv 80
    僕もおととい移動してから同じ状態でした。
    今日はロードストーンにキャラがいなくなりました。
    名前をサーチしても見つからず、お気に入りに入れてあったリンクに行くと「ページが見つからない」と出ます。

編集:今チェックしたらキャラが戻ってました。まだ画像なしですけど。
    (1)
    Last edited by Crafter; 10-18-2013 at 03:45 PM.

Community Rep Lastygalle's Avatar

新Lodestoneでキャラクターが表示されないことについて

Quote Originally Posted by Morganite View Post
    サーバー移転後、ロードストーンにキャラクターアバターが表示されません
    昨日の朝八時頃にサーバー移転したのですが、その後からロードストーンにキャラクターアバターが表示されません。(シルエット表示になってます)
    一緒に移動した知人(私より後に移動)はきちんとアバターも表示されています。
    ワールド移転をすると、サーバー内でキャラクターデータの移動が行われるため、キャラクター画像は一旦表示されなくなりますが、
    移動した先のワールドに一度でもログインしていただくことで、新たにキャラクター画像が作成されるようになります。
    また、混雑状況によっては更新に時間がかかる場合もあるため、時間をおいてからご確認ください。
    (20)
    Lastygalle - Community Team

Player
    quququ's Avatar
    Character
    Asa Looney
    World
    Ixion
    Main Class
    Conjurer Lv 90

同じくキャラクターが表示されません

22日にサーバー移転サービスを利用させてもらってから
    インしていますが、同日(私と同じようなタイミングで)移転したプレイヤーの表示はされています。
    だいぶかかるのでしょうか・・・

フォーラムで立ち上げてくださった方はその後もう表示されていらっしゃるのでしょうか?
    (0)

Player
    NeroConiglio's Avatar
    Character
    Nero Coniglio
    World
    Ultima
    Main Class
    Lancer Lv 49
    Quote Originally Posted by Lastygalle View Post
    ワールド移転をすると、サーバー内でキャラクターデータの移動が行われるため、キャラクター画像は一旦表示されなくなりますが、
    移動した先のワールドに一度でもログインしていただくことで、新たにキャラクター画像が作成されるようになります。
    また、混雑状況によっては更新に時間がかかる場合もあるため、時間をおいてからご確認ください。

私も同じ不具合にが起きたのですが
    何度ログインしても画像がシルエットのままです
    混雑時に反映が遅れるとの事ですが何日たっても画像が表示されないので
    16日くらいに移動してそれからずっと画像がシルエットのままです
    あとマイウォールが一切更新されなくなりました。
    これも関係あるのでしょうか
    (0)
    Last edited by NeroConiglio; 11-02-2013 at 02:30 AM.