2日ほど経ちましたが、
装備やジョブは召喚士なんですが、
画像が2日前やった幻術士の時のままです。
ウィンドウズ(GoogleChrome)から見ても、
スマホ(Safari)から見ても同じです。
2日ほど経ちましたが、
装備やジョブは召喚士なんですが、
画像が2日前やった幻術士の時のままです。
ウィンドウズ(GoogleChrome)から見ても、
スマホ(Safari)から見ても同じです。
同じく数日前から画像が同じままです。
装備しているアイテムは変化があるのですが、
マイキャラの画像だけ変化がありません。
Lastygalle - Community Team
なんかログイン情報も不具合?
フォローしてる人はログイン情報がでるはずなのに・・・
設定で何か「ログイン情報を隠す」的なものがあるんですかね?
自分のサバ移転したキャラがいきなりロドストからいなくなりました。
なんで~ORZ
これだけのユーザーがいますから更新がおくれるんでしょう。
三日前のログイン情報が今日やっと表示されたとかひどい時もあります。
過密サーバーから人が少ないサーバーに移動したら更新が早くなった気もしますが。
サーバーごとの人数も関係するのかなぁ?
しばらく待てばきっと更新されると思いますよ~。
更新されないだけならまだしも、私もarenvenus同様ロドストからキャラが消えちゃいましたね。。。
しかも日記のコメントとか対象のキャラクターは削除されました。なんて出るもんだから印象悪いですよね(´・ω・`)
あたしのマイキャラも画像が消えてしまって、画像も人影だけです!移転してから数日経ちますが治りません!ずっと人影はちょっとw
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.