カストルムでの、コロッサス改との戦闘中、
「魔導コロッサスを強化しているのか!解除は俺に任せとけ!」という
台詞があります。
今回のVerアップ後に初めてカストルムをプレイしたところ、
魔導コロッサス改:魔導コロッサスを強化してやがるのか…!!
解除は俺に任せとけ!
となっていました。
以前は確かシドの台詞だったと思うのですが(うろ覚え)、
現状、コロッサス改の台詞になっているように見受けます。
進行的に敵の台詞とは思えない為、誤植、誤記の類だと思いますが、
修正を宜しくお願いいたします。
カストルムでの、コロッサス改との戦闘中、
「魔導コロッサスを強化しているのか!解除は俺に任せとけ!」という
台詞があります。
今回のVerアップ後に初めてカストルムをプレイしたところ、
魔導コロッサス改:魔導コロッサスを強化してやがるのか…!!
解除は俺に任せとけ!
となっていました。
以前は確かシドの台詞だったと思うのですが(うろ覚え)、
現状、コロッサス改の台詞になっているように見受けます。
進行的に敵の台詞とは思えない為、誤植、誤記の類だと思いますが、
修正を宜しくお願いいたします。
これは以前から魔導コロッサス改のセリフとして表示されていたと思いますよ。
今回のメンテで直ってなかったんですね……。
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote