今朝方メールでも報告しましたが、まだ返信等なにもないのでこちらにも書かせていただきます。
イージスからデュランダルへと移転申請をして、同じ名前もないとのことで安心して同意をし、移転完了のメールが届いたのでいざログインしたところ
『このキャラクターでログインするには名前の変更が必要です。』
と表示され( ゚д゚)ポカーン状態です。
ロードストーンにてキャラクター検索もしましたが、移転先に同じ名前の人はおらず自分だけなのですが
早いとこどうにかしてください。
今朝方メールでも報告しましたが、まだ返信等なにもないのでこちらにも書かせていただきます。
イージスからデュランダルへと移転申請をして、同じ名前もないとのことで安心して同意をし、移転完了のメールが届いたのでいざログインしたところ
『このキャラクターでログインするには名前の変更が必要です。』
と表示され( ゚д゚)ポカーン状態です。
ロードストーンにてキャラクター検索もしましたが、移転先に同じ名前の人はおらず自分だけなのですが
早いとこどうにかしてください。
課金停止しているキャラってロドストで見えましたっけ?
ロードストーンの反映はタイムラグがあるのと、
他の移動しようとしている方に先を越された可能性もありそうですね。
名前変更を行った場合、変更前の名前は使用出来ません
例
Abc Abc という名前のキャラを
Def Def に変更したとします
この場合Def Def のキャラを削除するまで
Abc Abc という名前を使えません
恐らく誰かが既に使用していた名前なのでしょう
停止しているキャラがいるにしろタイムラグがあるにしろ、申請手続きのときに『名前を変更する必要はない』と表示されるのも
現段階でロドストで自分のキャラがイージスからデュランダルに変更になっているにも関わらずログインできないのは
やっぱりおかしいと思うんですよねぇ。
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cookie-Richtlinien
Diese Website benutzt Cookies. Wenn du keine Cookies auf deinem Gerät einsetzen möchtest, benutze bitte nicht diese Website. Bitte lies die Square Enix Cookie-Richtlinien für weitere Informationen. Deine Nutzung dieser Website unterliegt außerdem den Nutzungsbedingungen und den Datenschutzrichtlinien der Square Enix-Websites, und indem du diese Website nutzt, akzeptierst du diese Bedingungen. Die Nutzungsbedingungen, Datenschutzrichtlinien und Cookie-Richtlinien lassen sich auch über Links unten auf dieser Website finden.