モグステーションのオプションサービスにてワールド移動手続きしようとしたのにキャラクターがいませんという表示が出てくることとあと、移転先がCoeurlしか選択出来ない!結局のところ無料でワールド移動出来るというのは嘘じゃあないんですか?そこんとこはっきりしてください
モグステーションのオプションサービスにてワールド移動手続きしようとしたのにキャラクターがいませんという表示が出てくることとあと、移転先がCoeurlしか選択出来ない!結局のところ無料でワールド移動出来るというのは嘘じゃあないんですか?そこんとこはっきりしてください
私の場合、課金処理中って言われて、ずっと移動申請出来ない状態です。
いつになったらその処理終わるんでしょう?
新規作成状況は○になっているのに、そのサーバーが選べないのはどーゆーことなのだろうか。。
どこにでもいけるサービスじゃないの?そこにいけた友達と会えないとかどゆこと?
こんばんは。
その後、正常にワールド移転できていますでしょうか。
もし問題が解決されていない場合は、お手数ですが詳しい状況をお知らせください。
移転申請後、決済完了メールだけ来て40時間以上経った今でも進行していません。 これは正常なのでしょうか? ログインしないで下さいとのことなので週末どうしたものか・・・
デュランダルは、レガシーサーバーですよね?
それだと、非レガシーの新規サーバーには移転できませんよ。
移転希望先が、新規サーバーではないですか?
ワールド移転サービスの詳細はこちらまで
http://jp.finalfantasyxiv.com/lodest...bd4588de588943
こんばんは。
ご対応までお待たせしまして、誠に申し訳ございません。
しばらくご投稿がありませんので、こちらの問題は解決しているものと判断させていただきました。
お手数をおかけいたしますが、問題が発生している場合はあらためてご相談いただけますと幸いです。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.