必要事項はクリアしてるのに移動できません;;
新生デビューなので遺失物は関係ない??
モグステINでキャラ表示で通信エラー、キャラが居ません、キャラ表示されて手続き進むと
キャラが居ませんって・・・
パッチ当ててバグ出すため?
必要事項はクリアしてるのに移動できません;;
新生デビューなので遺失物は関係ない??
モグステINでキャラ表示で通信エラー、キャラが居ません、キャラ表示されて手続き進むと
キャラが居ませんって・・・
パッチ当ててバグ出すため?
バグですね
ツイッターで何か言うてましたよw
1時間も前の話ですけどね
私も同じ症状ですねぇ、移動申請>移動できるキャラクターがいません!Σ(・o・![]()
条件見た満たしてるのに・・・
公式でひっそりと障害がでてるらしいとのコメント・・・
私も同じ現象が起きてます。
それと、表示されるか何回か試していたら移動先選択までは行けたのですが、
今、使用してるキャラが『Balmung』で移転先ワールドを選択しようとしても『Typhon』しか表示されません。
希望先ワールド選択については、選択肢すら表示されません。
まだ、ワールド移転出来ないということでしょうか?
ちなみに、もう希望サーバーに移動出来た方はいるのでしょうか?
毎回イラつきますね^^w
こんなに時間かけてなにやってるんだか
朝一でもう一度移動試みてみますので寝ないで復旧してくださいね~
移動のために今日はINせずに待ってたのに・・・一日分無駄になってしまった;;
酷いですスクエニさん
ワールド移転サービス 障害発生のお知らせ(10/16)
現在、ワールド移転サービスにおきまして、キャラクター情報が正常に取得できず、ワールド移転サービスが正常に利用できない障害が発生しております。調査・復旧作業を実施しておりますので、いましばらくおまちくださいますようお願いいたします。
お客様にはご迷惑をおかけしておりますことをお詫びいたします。
記
日 時:2013年10月15日(火) 23:47頃より
障害内容:ワールド移転サービスを利用できない
原 因:調査中
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
なんでこっちで情報ながしたんだろ。。。
Last edited by Kanaria; 10-16-2013 at 02:15 AM.
「移動できるキャラがいません」とか選択できるサーバが「Zalera」しかないとかどうなってるんでしょう?
ツイッターでは今申請が通ればすぐ移動してもらえるとか言ってる人がいますが何かの情報操作ですか?
続報:
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ワールド移転サービスの先行開始以降、想定以上のアクセス集中による高負荷な状態が継続しており、キャラクター情報が正常に取得できない障害が発生しております。
キャラクター情報が正常に取得できた場合は、正常に手続きおよび移転処理が完了しているため、移転処理は少しずつ進行しておりますが、現在の状況では、高確率で
ワールド移転サービスを正常にご利用いただけない状況です。
この状況を解決すべく調査および対策の検討を行っており、現時点では、10月16日(水)の夕方を目処に対策を導入できる見込みです。
しばらくの間、高負荷な状況が継続することとなり申し訳ございませんが、対策の導入まで、いましばらくお待ちくださいますようお願い申し上げます。
なお、現在の状況を踏まえ、無料でのワールド移転サービス期間の調整を行わせていただく予定です。詳細につきましては、おってお知らせいたします。
お客様にはご迷惑をおかけしておりますことをお詫びいたします。
※お知らせ機能に問題がでていたため、Lodestoneおよびランチャー等へのお知らせが遅くなりましたこと重ねてお詫びいたします。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
夕方までかかるみたいですねorz
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.