Results -9 to 0 of 286

Thread: BGM

Dev. Posts

Threaded View

Player
    Hikari's Avatar
    Character
    Haruna Himemiya
    World
    Carbuncle
    Main Class
    Conjurer Lv 90

今更の書き込みですが・・

すいません、書込みタイトルですが、スレッドが立った日を勘違いして入力してしまったので、気にしないでください・・・

---------------------------------------------------以下本文

BGMに関しては皆さんの仰る事に同意です。
    3国のフィールドはいまいちぱっとしませんし、特にあの安っぽいエレキの戦闘曲は雰囲気を損なうような曲だと思います。あとリーヴの曲もやっぱりぱっとしないんですよね。
    もっとやる気を上げてくれる音楽がほしいです。

恐れずに意見を言うなら、過去FF音楽の比べると植松氏らしからぬ曲ですね。
    もっとこう、広大というかスケール感のある曲がほしいです。
    イメージ的には崎元仁氏のような感じの。

あとすごく個人的ですが音楽を、タイトル:プレリュード、キャラ選択画面:ファイナルファンタジーで流してほしいですね。この流れだと、とりあえず気力が沸いてきそうなので(笑)
    (16)
    Last edited by Hikari; 06-09-2011 at 02:23 PM.

Tags for this Thread