復旧報告出ましたが治りませんでした
キャラAはログイン出来ずキャラBはログイン出来る状況のままです
ログインしてNowLoading...の後にエラー90000で「サーバーとの接続が切断されました」のメッセージです
復旧報告出ましたが治りませんでした
キャラAはログイン出来ずキャラBはログイン出来る状況のままです
ログインしてNowLoading...の後にエラー90000で「サーバーとの接続が切断されました」のメッセージです
Player
エラー90000でログインできない状況が3日目となってします。
みなさまが記載されている通り、時に記述にものっていない状況ですね。
メンテナンスで治るのかと思えば治す気配無しですね。
不具合報告しても提携文で返信だけのようですね。
お金は払っているのですが、運営様いかがでしょうか??
自分も同じ状況で、復旧報告後も治っていません。
キャラAでイン出来ずBとCは出来たので試しにキャラBでAと同じ地点でログアウトしてみた所、Bもログイン出来なくなりました。
グリダニア内でログアウトしているCは変わらずインできる状態です。
ログアウトした場所によってイン出来る出来ないがあるようですね・・・
ちなみにイン出来ないキャラのログアウト地点はベントブランチ牧場のレストエリア内です。
外地ラノシアのレストエリアでログアウトしましたが現在もログインできません…。
復旧報告があった下記のログイン障害とは原因が違うのでしょうか?
引き続き調査をよろしくお願い致します。
下記日時におきまして、日本データセンター配下のワールドにおいて、ゲームから切断されログインできない場合がある障害が発生しておりました。
※調査の結果、日本データセンター配下のワールドのみで影響があったことが判明いたしました。
現在は復旧しておりますが、お客様にはご迷惑をおかけいたしましたことをお詫びいたします。
記
日 時:2013年11月1日(金) 17:20頃より19:30頃まで
障害内容:ゲームから切断されログインできない場合がある
原 因:サーバ-プログラムの不具合
ほんといつまでも改善されない90000からの3102に
いらいら最高潮です
そしてオデンの斬鉄剣で鮪切・・・もうオデンだすなよ・・・
チョコボサーバーログイン制限・・・うそつけ~オデンで鮪落ちしてるだけじゃねーかー・・・早く復旧してよ><
前日は普通にプレイ出来てたのに、本日旧にメインキャラのみ切断祭りになりました、同じ鯖の別キャラではイン出来るのになぜだろうか
90000でログイン出来ない状態が続いてるのに障害復旧作業完了とはどういうことだ?
ログイン出来ない人間がいるのに作業完了とか嘘つくなよw
今ログインしたら入れました、何が原因だったのか分からないですが知り合いも同様の不具合が先ほど急に発生した模様です
共通点と言えば、一つのアカウントで同じサーバーに複数キャラ(2キャラ)を作成してた事くらいでしょうか
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.