せっかくお休みでゆっくり遊べると思ったのに、
落とされたが最後、
一時間くらい、ログインすら出来ない。
responseは、notgood。
10105エラー連発。
ナニコレ?
せっかくお休みでゆっくり遊べると思ったのに、
落とされたが最後、
一時間くらい、ログインすら出来ない。
responseは、notgood。
10105エラー連発。
ナニコレ?
お金を払ってるプレイヤーは遊べず
テスターは遊べるこの状況
遊べなくなるなら、バージョンアップしなくていいです。
余計なことばかりして、どんどん壊してるようにしか見えないです。
IDに入れば100%落ちる状態が2時間以上続いているんですから
一度完全にサーバー止めませんか?
そのほうがましな状態だと思います。
遊べると思ってログインしてしまった人達の時間を奪わずに済みますから。
90000エラーでID入れないよー
Player
はぁ、もう本当に、はぁ…
月額払ってるのに緊急メンテが多すぎて遊べない状態が多すぎ
いい加減補償してください
これだけ緊急メンテやバグが多いのに補償のないゲーム初めてですよ
PS4のテスト影響あるんですかね?確かにタイミングはあってますが、サーバは別じゃないんてすか?
テストでサービスの提供に支障があるなら、テスト延長などの検討を視野に入れるべきかと。
この辺りも踏まえきちんと説明を求めます。障害の間隔が短いのが非常に残念です。
バグも残り障害の間隔も短い。
本当に残念です。パッチが当たるたびに不安にさせないように企業努力頑張って下さい。
補償… 500万ギルくらいで勘弁してやろう!w
PS4βはマッチングもワールドも別環境だと思いますけどね
PS4も本番も緊急メンテなんでサーバとは別要因かもしれませんが
まぁ直れば良いですわ
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.