今日はひどいです
何とかしてくれ!
今日はひどいです
何とかしてくれ!
何度も試したのですが落とされるので今日のデイリーロール諦めました。
早く直ることを祈ってます。
いい加減にしなさい。
あと何日、何週間この状態を続けるおつもりですか。
火曜日のリセット後や今回もですが、PT主催で人を集めても結局遊べず、参加して下さった方に連絡謝罪をしたいと思っても復旧が遅すぎて叶わず。
滅多にフォーラムでこのような事を書きには来ませんがあまりにも2.16以降の状況が酷いものです。
不具合内容としては
・インスタンスに入る際にサーバー切断により落とされる
・ログインを試みるも前回ログイン情報が残存している状態→クライアント終了後再度ログインを試みるも待ち人数が更新する度に上下する
・ログイン後PTメンバーがフィールドとインスタンス内で分断される
・インスタンスから出る際にサーバー切断により落とされる
それ以降はログイン自体ができずサーバー切断となっています。
私の所も落ちます
id退室後ですね
もう少し・・基盤を安定させてほしいですね
公式に公開されたときも無料で人集めて、それは良いことなのですがサーバーの安定されていないのに公開
結果その人はログインできない。ff14遊べない・・そんなこと続いて無料サービス期間終了
こんな状況で遊ぶ人を集めるのは無理です。
(結果その人らもゲームはしたいですが、安心してゲームできるのか不安要素もってソフト買うのですから今一度サーバーの基盤から見直して頂きたいものです)
そういった事があったこと認めて公式の場で認め再度無料の期間を掲げて欲しいですね。
この状況でクライアントから遊んでいるのでお金くださいなんて変ではないでしょうか
運営からのお言葉も欲しいですね
何のためのパッチなのか・・テストサーバーでも試されてやられたうえでのパッチなのかな
今日は無理なのですか?
アナウンスぐらいしたらどうですか?
今日の分の課金延長と、コンテンツルーレットでの金策分の補填お願いしますね(# ゚Д゚)
折角のバハムート活動日が台無しになりました。
明日に振り替えしようにも、INできない人もいます。
いま2アカも含めて16人で固定でバハムートやってますが、誰がいつ来れるか来れないかを把握して、
日取りやPT編成や考えたりしてるのに、こんな予定外の事されると非常に困ります。
一人これないからといって、今週、既にクリア済みの8人を臨時で出すことも出来ません。
こんなに障害が頻発するなら、クリア済みの人を補充で出せるぐらいのことしてくれないと回りません。
ただでさえ、アラガン取得数少ないのに、取得の機会を奪うなんて酷すぎます。
Last edited by lulu; 02-27-2014 at 12:00 AM.
今再度、ID突入を試みましたがはじかれました。
さすがにメンテ後の混み合う時間帯にこの仕打ちはどうかしてるとしか思えません。
ん・・・?まさかそれを見越して混み合わないようにID入場制限でも・・・?
と思うほどに怒りを隠しきれません。
月額料金はらってゲームしてるんですから、超有名会社の誠意を見せていただきたいです。
とりあえずIDゲームの14でID行けない時点でなにもすることないので寝ます。
明日のスクエニ様の対応心お待ちにしております
なんなんですか?
検証もしてないパッチを投入したのですか?
吉田解雇でよろしく。
今日はIDダメっぽいですねー
まぁたまには早く寝ろっていう天の声なんだと思うことにしますわ
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.