1530人待ち頂きました^ー^
1530人待ち頂きました^ー^
CF突入
↓
即シャキ
↓
暗転したまま
↓
90000
↓
正常にログアウトがどうの
↓
ログイン待ち(1240人)←NEW! 今ここ
よしだ?
Player
90000エラーで落とされ
ついにはログイン時のローディング画面で落とされるように・・・
ケーム内をアップデートしてもログインすらまともに出来ないとは思わなかった
何を修正したんだろう?
ひどくなってますね。
もう夏くらいまで、まき戻ししてもいいのでは・・・・
25000人待ちと10105エラーを繰り返しております。ボスケテ!
改悪メンテしかできねーなら、カッコつけて早めに終わらせずにきっちりと不具合は修正してもらいたいですね
ただ、この入れない、落ちる不具合はデーターセンター側の問題なのかなぁ(ログイン待ちがアプデからいきなり1000人超えるとか普通に考えてありえない)
バージョンアップで色々変更や修正するまえに、まともにゲームをさせないのはどうかと思いますね
少なくともどうしてこういうことが起きてるのか、原因を即調べて告知するくらいはしないと・・・・
あと保証はするんですよね?8月のオープン時に大量接続でインできない人が多かった時みたいに
いつまで有料βしてるんですかね?
メンテ多発してるのにお詫びもないし。
このままPS4版リリースしてもまたログイン祭り繰り返すだけじゃないでしょうか・・・
クリタワ終了して退出→画面暗転のまま落とされ→ログインしてシャキってコンテンツ突入する前に切断され×3回
ゲームできませーん。
そろそろログインすら怪しくなってきました。
CFして90000エラーで落とされて再度ログイン1000待ちなどなど
そしてID突入で90000エラーだけではなく、ウルダハなどの普通のMAPでも落とされて90000エラー
そして今度はログイン待ちでログインして、Now LOADINGとでても10105エラーの繰り返し・・・
ゲームできません (´・ω・`)
今日だけで2/2、バハ入ろうとしておちたので報告まで。
ロード中暗転したまま10秒くらいしておちましたね(PC)
3回落ちて、再ログイン中にも2~3回接続エラーです。
何とかして下さい。
ちなみに、コンテンツルーレットで一部金策しているので、保証して欲しいです。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.