さきほど、バハムート行ってましたが途中で落ち、リディル鯖90000エラーで入れません。他のPTメンバーも同様の状態です。
人数待ちで入れたと思ったら、90000エラー続きです。
さきほど、バハムート行ってましたが途中で落ち、リディル鯖90000エラーで入れません。他のPTメンバーも同様の状態です。
人数待ちで入れたと思ったら、90000エラー続きです。
Ifritサバも同じ状況です!
なんのための修正メンテだったのでしょうか?
余計に悪くしてどうするの?
早く公式見解を出さないと 皆さん激おこプンプン丸ですよ!
普通にフェイトしてただけなのに落とされて戻れないです。あと数秒でフェイトも終わりで経験値もらえるところだったのに。。。
どうせ、すぐこのスレッドもクローズされるんだろうな。
何のための水曜メンテだったの? HOTFIXなんか むしろ優先順位ひくいだろ。
どう考えても基本に立ち返ってサーバ周り見直さないとみんなのストレスたまるだけよ?
どの物事も基本が大事。レイヤーの高い層なんか@回しでいいんだよ。
こういう不具合がたまっていて、結局プレイ人口減ったりして過疎が進んだりするのがわからんのかな・・・
みんな忙しい中時間見つけてコンテンツ楽しんでるのに、これじゃ最悪だわ。月額も払ってるわけだし。
コンテンツで人集めた時間、返せよ 時間費やすのが一番つらいわ。![]()
ようやくIDには入れると思ったのですが、ロード中に暗転。
ログイン待ちが増えたり減ったり・・・
流石に酷くないですか?
どうなってるの?これ。 有料サービスだよね?
存分に語ろうではないか。
ほとんどの人が落とされているみたいですね。
イフリート鯖でも同様でした。
バハ1から2へのロード中に切断され再ログイン
これはptメンバー全員落ちてました。
さらに一部のメンバーはコンテンツ外に外され進行不可能に
一度退出を試みるもまたもやロード中に切断。
これの繰り返しでしたね。
そして今ではログインしようとして最初のロード画面で切断されました。
運営の方はいったい何をしているんでしょうか?
何事にもとにかく利用者に報告や状況の説明をいち速く伝えるべきだと思います。
会長にサーバーをねだってみる
敢えて此処で
90000と10105エラーでプレイすることが出来ません
どうせ、すぐこのスレッドもクローズされるんだろうな。
何のための水曜メンテだったの? HOTFIXなんか むしろ優先順位ひくいだろ。
どう考えても基本に立ち返ってサーバ周り見直さないとみんなのストレスたまるだけよ?
どの物事も基本が大事。レイヤーの高い層なんか@回しでいいんだよ。
こういう不具合がたまっていて、結局プレイ人口減ったりして過疎が進んだりするのがわからんのかな・・・
みんな忙しい中時間見つけてコンテンツ楽しんでるのに、これじゃ最悪だわ。月額も払ってるわけだし。
コンテンツで人集めた時間、返せよ 時間費やすのが一番つらいわ。
見比べないとわからないような水濡れ表現をドヤ顔で発表してこの有様、タンク不足はプレイヤー任せで人集めの時間凄いかかるのに、やっとの思いで集まってCF使えばこの有様。
月額有料βですね。
ファイナルファンタジーXIV: 新生エオルゼア HotFixes(2014/02/26)
■以下の不具合を修正しました
特定の状況下でサーバーがダウンする場合がある。
この修正で常に鯖をダウンさせてどうしたいんだろう~
INするのが最高難易度ってゲームいらない・・・(-_-メ)
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.