昨日報告したよりひどくなってますよ、開発さん。
どういうことが原因だとおもってどういう対応されたかまで記載してください。
正直全く直っていません。
昨日報告したよりひどくなってますよ、開発さん。
どういうことが原因だとおもってどういう対応されたかまで記載してください。
正直全く直っていません。
発生日時:2013/11/02 7:00頃
発生頻度:1回/10分程度(但し以前よりIDでは1回/1時間程度の頻度で落とされていた)
ワールド名:carbuncle
キャラクター名:Yatsuka Keytail
NPC名:
モンスター名:
クラス/レベル:園芸師 レベル40
パーティメンバーの有無:なし
ゲーム内時間:
エリア名/フィールド座標:東ラノシア
手順:
1.
2.
3.
<※必要に応じて手順を追加してください>
通信環境
・使用している回線の種類/プロバイダ:JCN スマートテレビ
・通信機器のメーカー/型番:
※ノートPCでプレイしている場合のみ
機種名:G-GEAR
型番:N1580J
※ゲームパッドを使用している場合のみ
メーカー名:BUFFALO
製品名:SAVIOR
型番:BSGP1204P
以前から結構な頻度でエラー90000でIDでは落とされていましたがフィールド上では2~3回/週くらいでした。
今日INしてみたら上記内容で20分間で4回ほど落とされました。
サービス開始から遊ばせて頂いていますが、正直辛くなってきました。
同じような被害(あえて被害と書かせていただきますが)にあわれている方はフォーラムを見る限り
少なからずおられるようです。
真摯に対応いただける事を望みます。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.