ログインして、1,2時間してワープとかするとキャラクターの姿が消えてしまい・・・、何も出来ません;;
最近は、姿が消えた!!、でサーバーダウンだぁ!って、わかるぐらいになりました!
あと、ダンジョンに移行した時なんかにもサーバーダウンします。
お願いですから! しっかりメンテして下さい! 他のPCさんに迷惑かけてしまってます、

ログインして、1,2時間してワープとかするとキャラクターの姿が消えてしまい・・・、何も出来ません;;
最近は、姿が消えた!!、でサーバーダウンだぁ!って、わかるぐらいになりました!
あと、ダンジョンに移行した時なんかにもサーバーダウンします。
お願いですから! しっかりメンテして下さい! 他のPCさんに迷惑かけてしまってます、
≪テンプレート(PlayStation®3版・PlayStation®4版)≫
不具合報告を行なう際には、以下のテンプレートを使用し必要な情報をより多く記載してください。
発生日時:2015.5.6
発生頻度:何度も
ワールド名:Kujata
キャラクター名:Yuzuki Kisaragi
クラス/レベル:白魔導師.LV50
パーティメンバーの有無:有
エリア名/フィールド座標:どこでも
手順:
1.クリタワへ行ってる最中に落ちた
2.再ログイン後クリタワをクリアし、またCF申請しクリタワへ行き途中で落ちる(5度ほど)
3.1.2を繰り返し戻ってきたら今度はフィールドでも落ちる
通信環境
・使用している回線の種類/プロバイダ:ADSL/e-access
・通信機器のメーカー/型番:住友エレクトロニクス/MegaBit Gear TE4571E
利用しているPlayStation®4の型番
・型番:CUH-1000A

Masamune鯖 14:20頃から90002で落とされまくりです・・・。
再度ログインしても1~2分で落とされてしまいます。
早期、対処お願いします。

以前のログアウト処理とか調べてみましたか?
自分は、よく「ログアウト処理が正しく処理されてません」という表示がログインの際でてましたが!関係してると思いますよ!?

エラーコード 500020が、ついさっき出ました!
コードが違ってましたらすいません! 調べてください。

ffx14楽しんでいるので、ログインするたびだとイヤになります 改善をお願いします!!

発生日時:2015.5.6
発生頻度:毎日(1~2回程)他PCログイン状態より、再ログインしてます。
ワールド名:Tonbery
キャラクター名:Zuzulito Sasalito
クラス/レベル:詩人(全クラス).LV50
パーティメンバーの有無:有
エリア名/フィールド座標:どこでも
手順:
1.フィルド内、レストエリア内でも落ちます。(特に多い時間帯:最初ログイン時)
2.CF申請しコンテンツへ行き途中で落ちる(1~2度ほど)
3.1.2を毎日繰り返し他PCログイン状態よりフィールドでも落ちる
通信環境
・使用している回線の種類/プロバイダ:『ふるーつねっとひかりプラス』
・通信機器のメーカー/型番:バッファロー/WHR-HP-G300N
利用している:自作PC
・型番:特になし
90002エラーで落ちまくりです。
ID、レイド、なにもしてなくても落ちます。
http://support.jp.square-enix.com/fa...939.1416147692
上記のサイトの対策全部試しましたが改善されません。
ゴールドソーサー実装あたりからではじめて、いまでわまともにプレイできません。
ネット環境やPCもなにも変更してないのに急にではじめました。
助けてください。
Player
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.
Reply With Quote