最近、リーヴ中によく落とされますね……
クルザスとか、北ザナラーンのリーヴなのですけど
そして、落とされてから復帰すると、HUDレイアウトのクエスト情報の項目が上にずれるという不具合が、常にセットになるんです
最近、リーヴ中によく落とされますね……
クルザスとか、北ザナラーンのリーヴなのですけど
そして、落とされてから復帰すると、HUDレイアウトのクエスト情報の項目が上にずれるという不具合が、常にセットになるんです
Last edited by Luckywind; 05-12-2014 at 04:07 PM. Reason: 情報追記
ボクの常識はボクだけの常識
キミの常識はキミだけの常識にゃ
前回の更新からやたらと落ちるようになりました
マケボの前ID中など
場所問わずインすれば確実に1回は落とされております。
頻繁しています。ひどいときは1,2分毎に落ちます
場所、時間問わず落ちてますので認知と解答をお願いします
これで月額払ってるのはアホらしい
Player

http://forum.square-enix.com/ffxiv/t...=1#post2478878
こちらで一方的にスクエニに直してと書かれている方は、
一度別スレですが、上記を読んでみてください。
大概が、原因究明できるかと思います。
平日昼間1時間に一回は確実に発生します、ひどい時は1分おき
早く対策してください
15日だったか前のメンテナンスから出てます
ここの運営はどうなってるんですかね?
エラー90000はもちろんですが、ここのところラグが酷いです。
スキルの発動が遅れたり、発動すらしなかったりでまともに遊べないくらいにひどいです。
改善おねがいします。
これだけコメントあるのに返事ないんですかね?
10〜60分の間に確実に落とされますゲームにならない
15日のメンテナンスからです
15日以前は1度もエラー落ちしたことありません
私の環境では現在日に一度程度落ちます、パッチいくつだったか忘れましたがかなり前のパッチから日に3~5度落ちるようになりサポートに連絡しました。
プロバイダ、回線業者(NTT)にも連絡しましたが異常なしです。
スクエニのサポートはテンプレの回答しかなく意味がありません。
もっちろんOSからクリーンインストールしても駄目です。
ネットサーフィンなどでは大丈夫な瞬断でFFはエラーになるようですが株取引のツールもセキュリティ上、回線の瞬断でもエラーになると思われますがこちらは大丈夫です。
原因不明ですが頻度が減ったので(理由分からず)何とか我慢できています。
操作せずただPCが立っているだけの状態でも落とされることがあります。
今日は日付が変わった午前1時に落とされました。
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote