0:00ぴったりに90000で落とされました!!!
0:00ぴったりに90000で落とされました!!!
3/4火曜日の0:00に90000エラー
メンテとは何だったのでしょうか。
0:00分に90000エラーで落とされました
メンテファンタジー14はここですかにゃ?
極PTつくったのに(´・ω・`)
落ちましたね・・・毎度の如く。
私たちユーザーはどうすればいいのでしょう?
どうしたら運営さんはきちっと対応してくれるのでしょう?
少しぐらいお祭りになったからといってロンチ直後のように一過性の物だとお考えなのですか?
『落ちるほど人気があってとても嬉しいです^^』などと考えてませんよね?
本当の本当にお願いしますよ・・・運営さん・・・
何の為に長時間メンテしてるのかな?
安定のリセット後エラーですよ
0:00に90000エラー
勘弁してくれよマジで
同じく0時ジャストに90000エラーでーす
入れませーん
毎週でーす
直してくださーい
緊急メンテやっても直せないのなら
リセットの時間をずらすとかして欲しいです
先週に引続きリセット時に90000エラーですか。
直ってないんですかね~
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.