ID中に9000エラーで落ちてしまいPTの方に申し訳ない気持ちでいっぱいです。
一日に何回も落とされると楽しめません。
2・16アプデ前はこんな事なかったんですがね・・
個人的にはアプデ後このゲームの評価はガタ落ちですよ
ID中に9000エラーで落ちてしまいPTの方に申し訳ない気持ちでいっぱいです。
一日に何回も落とされると楽しめません。
2・16アプデ前はこんな事なかったんですがね・・
個人的にはアプデ後このゲームの評価はガタ落ちですよ
Last edited by nagara; 03-04-2014 at 06:50 AM.
28日からずーっとCF入れず仕方ないので運営から言われた事色々試しました。
ルーター、モデム関連とか再インストールとかね。でもダメで。
でね、嫁のIDで試したら普通にCF入れたと。
って事は俺のID狙い撃ちって事ですよね。
これでもPSとかルーターとか悪いんじゃとか言うんかなぁ

Last edited by Saotan; 03-04-2014 at 03:10 PM. Reason: 誤字
kagero-udonさん、問題発生中のIDで作成した別キャラでもCFには入れない状態ですか?
同時期に発生したエラー1016騒ぎの不具合報告を読む限りでは別キャラには問題無かったそうなので、
問題発生中のIDで別キャラなら不具合発生しない場合はサーバー側のキャラデータに問題があるとのこれ以上無い証明となるでしょう。
Last edited by Lunya; 03-04-2014 at 03:53 PM.
90000エラーもそうですが、2.16パッチ以降の異常なラグが全く改善されていません。むしろ悪化しています。
当方PS3ですが、本当に何をメンテしたのでしょう?
個別の環境も疑いましたが、パッチ後から発生しているのは紛れも無い事実です。
原因も碌に聞かされないまま何の効果も無いメンテを重ね続けてもう10日余り経っています。
お陰で週制限コンテンツにも行けないまま無為に時間だけ過ぎています。
利用者を愚弄するのも大概にしていただきたい。
Last edited by kumagoro; 03-04-2014 at 10:53 PM.

うちの場合はカンパニーチェストの2ページ目を利用すると90000エラーで落とされます。
同時期にリテイナー利用時にも90000エラーで落ちるので2通不具合報告を送りました。
リテイナー側の不具合報告には返信があり3/3のメンテで直りましたが、カンパニーチェストの方は無視されました。
元々不具合報告に対して返信しないとありますが、リテイナーは返信もされ修正もOKでカンパニーチェストはNoとは困ったモノです。

エラー番号90000、、、、9万もエラーの種類があるの? これが最大数なの?
いや、私、先日、90002というのを体験しました。
サブですよ!っと
私の場合今だにCF入ると90000エラーなんですが、確認がCF入る以外できないので
タンク1人足りないID等を日々発生させてる状態です。
ホント心苦しいですが確認方法がないので運営さん早く直してね。
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote