いい加減にしてほしい。
普段からたまーに90000でるし、なんの対策も取れていないのでは?
いい加減にしてほしい。
普段からたまーに90000でるし、なんの対策も取れていないのでは?
メンテファンタジー14はここですかにゃ?
極PTつくったのに(´・ω・`)

0:02に落とされて90000です。
テスターではなく、プレイヤーです。 いい加減に詳細を説明して方向を示して欲しいのですが?
存分に語ろうではないか。
高負荷に対するインフラうんぬんでメンテを今日されたとおもうのですが。
やたらラグい、重い、レスポンスが悪い、ロードがながい、さらに90000エラーで落とされ。
その後「以前のログアウトが正常じゃない」と蹴られ続け、やっと入れたと思った10105エラー?だかなにかで落とされました。
現在もログインを試みておりますが90000エラーがずっと出て、ログインできておりません。
今日のメンテって何の意味があったのかな・・・? 本当に、その仕事したの?
相手からお金貰ってる以上、それなりのサービスは保証する義務があるはずです。
時間もお金も返せとはいいませんから、もうちょっとしっかりしてください。
もう呆れてなんも言えねぇ

サーバー時間で0:00きっかりに、90000エラー。
3/3のインフラ増強とは一体なんだったのだろう・・・。
インフラ増強前後で全く同じ現象が発生していることを考えると、リセットタイミングでサーバーが落ちるのって、ハード的な要因ではなく、ソフト的な要因なのではないでしょうか?
パッチ2.15で発生していなかったことを考えると、どうしても、パッチ2.16に、リセット時にサーバーを落としてしまうようなバグが潜んでいるように思えてなりません。
パッチ2.16の中に、リセットを行うタイミングで予期せず、サーバーに高負荷を与えてしまう動作をするプログラムが入っていませんか?
リセット処理回りを、今一度、しっかりチェックしてください。
緊急メンテナンス直後でこれは、同業でも、さすがに擁護のしようがありません。
本当ミコッテコンテストだかなんだかにお金かけるくらいなら
メンテの質とかが向上するような方向にお金かけたほうがいいのでは?
正直コンパニオンがいたからってユーザーはほぼ増えないと思います
いつまでも役所仕事みたいな対応していると人が離れてしまいますよ
落ちましたね・・・毎度の如く。
私たちユーザーはどうすればいいのでしょう?
どうしたら運営さんはきちっと対応してくれるのでしょう?
少しぐらいお祭りになったからといってロンチ直後のように一過性の物だとお考えなのですか?
『落ちるほど人気があってとても嬉しいです^^』などと考えてませんよね?
本当の本当にお願いしますよ・・・運営さん・・・
安定のリセ直後9万エラー(・∀・)もうやだなんとかして
そして、そこからのリログで「現在何人待ちです」のところ、このタイミングで落ちると必ず、287→768→1024といった具合に人数が増えていくんですよね。
順次とはなんだったのか、横入りさせてるんですか?(゚ー゚)
いつも疑問に思ってます(´・ω・`)
Player
もう、エラー90000は、ゲームの一部で・・・・・後ろから闇討ち攻撃されて気絶している状態だと・・・・・思うようにしています・・・・・
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote