~17:00までのメンテ@の極タイタン
Garuda鯖
リスタート時:鯖弾かれ1回、暗転読み込み20秒程3回
戦闘中のラグは良くなってる気がしますが、今度はID移動関係がまた怪しくなってる気がします
~17:00までのメンテ@の極タイタン
Garuda鯖
リスタート時:鯖弾かれ1回、暗転読み込み20秒程3回
戦闘中のラグは良くなってる気がしますが、今度はID移動関係がまた怪しくなってる気がします
Titan鯖です。
CFモグルモグ討滅戦中に90000で落とされてからロビーサーバーではじかれたり
ログインしても2分も持たずにまた落とされます。
クライアントやPCも再起動してますがどうにもなりません。
クライアントもログインボタンが反応しなかったりなんだかおかしいです。
CFはいる前は普通に接続できてたのに…
不具合直って無いですよ・・・・
サーバー側だけのもんだい?
クライアント側のパッチあてたプログラムにも不具合潜んで無いですか?
90000エラーでサーバー切断
コールセンター電話出ない
メール返信無し
不具合報告も返信無し
馬鹿にしてますか?
90000エラーや、90002エラー、2002エラー…
メンテ前もエラーは多々ありましたが、メンテ前のほうがまともに遊べたのですが…
かなりの頻度で落ちるので困っています。
発生日時:2014 2/28 18:30頃にインしてからずっと
発生頻度:5分に1回程度
ワールド名:masamune
キャラクター名:Akina Nana
通信環境
・使用している回線の種類/プロバイダ: フレッツ光 OCN
・通信機器のメーカー/型番:不明 バッファロー 型番不明
まただよ、またなったよ
90000エラーだよ
なんで直さないの?直せないの?
夕方諦めて夜には直ると信じてたのに
怖くてトレハンもいけねーわ
2/28昼過ぎからCF入る度にサーバー切断90000エラーです。ずーっとCF入れません。
このスレ移動しないけどちゃんと読んでるんですかね?
ちなみにCF入れず経験値稼ぎがフェイト頼みなんですが、過疎って人いません。
それの対処もぜひ
まだ問題のある方々は、個別のキャラデータに問題が発生してるのかもですね。
ご自宅の機器がおかしいのかを確認したい場合は、ネットカフェなどの別環境で試すしか方法がないのですかね・・・・・
本日のメンテで良くなるといいですね。
サブですよ!っと
0:00ぴったりに90000で落とされました!!!
3/4火曜日の0:00に90000エラー
メンテとは何だったのでしょうか。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.