ここ最近90000エラーで落ちるようになりましたね。
早めの対応お願いしたいです。
ここ最近90000エラーで落ちるようになりましたね。
早めの対応お願いしたいです。
最近フリーズし落とされるのは毎日あります。
すぐIN出来る時とできない時があります。
昨日のメンテ終了後は特にひどく1時間に4~5回落ちました。
エラーメッセージは覚えていません。
この頻度で落ちるとパーティ戦は出来ません。
対応をお願いします。
クジャタ
Sakura Papiyon
ピカラのADSL回線
PS3使用
Last edited by sakusakusaku8; 10-18-2013 at 09:45 AM.
今の全部の通信機器りせっとしてみては?
僕もつながらなくなって、落ちまくるので、
モデム、ルーター、パソ 千部切って
5分待つ。。。(モデムIP再取得のため)
で、モデム、ルーターと順番に入れていく。
起動は確認してね。
IP変えたら問題なくなった気がします。
昨日の夜から90000エラー頻発してます。
PS3ですがINしても3分以内に90000エラーがでます。ひどい時は数十秒。
一旦エラーになるとPSN、バージョンアップ情報も時間を置かないと取れない為、ストレスしかありません。
さらにサーバーにも入れなかったりするときもあります。
昨日から3分以上ゲームできていません。
IPアドレス固定化とかポート解放やら試したが同じ結果でした。
早急に直してください。コンテンツ増やすのは結構ですがINできなければ意味ありません。
もう課金はとっくに始まってるんですよ・・・
Player
同アカウントの同サーバーに作った2キャラの内1キャラがINしようとすると90000エラーになってIN出来ません。試しにもう一方のキャラでINしたら問題なくIN出来ました。こういった場合どういったことが原因と考えられますでしょうか
前日は普通にプレイ出来てたのに、本日旧にメインキャラのみ切断祭りになりました、同じ鯖の別キャラではイン出来るのになぜだろうか
11/2 11時位からログインは出来るのですがキャラを決定すると
エラー90000発生して落とされます私だけでしょうか?
詳細よろしくお願いします
発生日時:11/2 11時位から
不具合が発生した日時発生頻度:一度落とされてから上記時間からログイン後キャラを決定するとエラー90000が発生してサーバに接続出来ないとメッセージが出て入れません
ワールド名:クジャタ
メインクエスト ガルーダ解放目前です
現在まだこの症状でエラー90000が続いてます
発生日時:11月14日からずっと断続的に
発生頻度:ひどいときはログインしてから1分足らずで落ちる。安定したかな?と思ってもすぐ落ちる。それが断続的にずっと続いています。回数は数え切れないほどです。
ワールド名:マンドラゴラ
キャラクター名:lucia solis
NPC名:話しかけていません
モンスター名:戦ってもいません
クラス/レベル:どんなクラス、レベルでも関係ないです
パーティメンバーの有無:ありません
ゲーム内時間:どんな時間でも
エリア名/フィールド座標:ラベンダーベッド、自宅にて
通信環境
・使用している回線の種類/プロバイダ:フレッツ光。ホームタイプ
・通信機器のメーカー/型番:バッファロー
14日にも3回ほどエラーがおこり、一応クライアントを再インストしてみましたが変わらずでした。
16日のエラーは異常なほどでログインしたら1~3分で落ちるの繰り返しを10回以上起こしています。なんとかならないものでしょうか?これほど落ちるのはさすがに・・・・
落ちてしまい迷惑がかかるのが怖くIDにもいけず、クラフターで作成していて落ちるんじゃないかなど色々思うと何も出来ません。
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote