日本ワールド障害報告は出ましたね。

日本ワールド障害報告は出ましたね。
なぁ、オイ、これどうすんだよ?これ時間かかったんだよなぁ!人集めェ!なぁ!コミュ障なのに頑張って人集めたんだよなァ!オイ!
なぁ!これ!これなんか見ろよこれ!なぁ!この無残な鯖よぉなぁ!(半笑い)
オイ!運営?・・・なぁ、1から集めたんだぞお前・・・どう繋がっ、償うんだよなぁ!・・・こっち来いよぉ!
ーーー
しかしまあネトゲの商売ってちょろいっすよねえ~
金とっておいてこの有様。もうちょっと人様からお金を頂くってことの意味を考えた方がよろしいのではないかなと思いますぅ><
Last edited by nanamono; 02-26-2014 at 11:22 PM. Reason: おこなので

もう次のPLLで鼻からタバコ吸って下さい

全然ログインも出来なくなりました。
かれこれ1時間以上待ってます。
待ち人数表示もいい加減で1人待ちから急に322人待ちになったり、
モグのNowLoadingから接続エラーになったり。
最悪ですね。
最近多すぎますね・・・。なんか安心して遊べないゲームってなんなんだろう。楽しみたくてゲームするのにストレス(ノω・、)

私達はデバッガですか?
お金払ってデバッグしてる覚えはありません。
バグでるのはしょうがない。ですが、お知らせもだせないで何が運営ですか?ゲーム作るより意識改革からはじめてください。

近日中に修正しますって言ってるみたいなんだけど
フリゲーじゃないよね?これ
月額1500円の有料ゲーなんだよ?
それで収益あるのかないのかはわからないけど
利用者はff14をやるためにお金払ってるんだよ。
ff14できないのになんでお金払わなきゃならないの?
近日中じゃなくて早急に修正すべきだと思うんですがね。
利用者が快適にplayできるように迅速に対応しなきゃだと思います。

PS4 買ったフレにβ入れるか試してもらったら、すんなり入れたって。
人がいっぱいいて、さらに増えているらしい。
ゴールデンタイムはβ止めるとかした方がいいんじゃないかな~
いいかげん補償のアイテムとか欲しいですな
幻想薬で手を打ちましょ
まさかとは思いますけど、
ファイナルファンタジーXIV: 新生エオルゼア HotFixes(2014/02/26)
■以下の不具合を修正しました
特定の状況下でサーバーがダウンする場合がある。
これ、インスタンスへの過剰流入でサーバーダウンをさせないために、インスタンス間移動の過負荷を検知したら強制ログアウトする、とかいう修正してませんよね?
移動の際の弾きが顕著すぎ。
ピークの過負荷にサーバーが対応できないのはどういうことですか?
サービス開始時では想定外のログイン状況だったかもしれませんが、もう半年です。
ましてや有料です。サーバー増強に投資してください。
些細なサーバーダウンこそユーザーが一番嫌がるということを理解できてないのでは?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.
Reply With Quote