とにもかくにも、ペット関連の修正が嬉しいですね
個人によって感じ方は違うと思いますが、かなり楽になった人も多いんじゃないですかね
とにもかくにも、ペット関連の修正が嬉しいですね
個人によって感じ方は違うと思いますが、かなり楽になった人も多いんじゃないですかね
けっこう皆さん不満のようですが私個人としてはけっこう満足な感想です。
ワンパレとアムダの哲学増し+神話のおかげで外郭周回組をうまく誘導できたのではないかと思います。
心ない周回組のお話はよく耳にしましたので。
また哲学や神話が手に入りやすくなったことでメイン職の装備だけでなくサブ職の装備もそろえたいという気持ちになりました。
ギルに関しても修理代がまかなえるくらいに手に入って嬉しいところではああります。
ただ一方で90000エラーによりボス戦とかでも容赦なく落ちる即死攻撃はつらいものがあるので
うまく安定するようになってほしいです…!
自分もUPデート後に、切断エラー(セットで認証エラー)が2回発生しました。操作していない時と、そしてクラフト中に唐突です。
当然クラフト中の素材はロストしまいた(^^#
これには流石に堪忍の尾が切れましたね
他所でも同じようなエラーが出ているので、これは明らかに重大な問題。
無くなった素材(ID中ならそのゲームの時間の返還)を返す気がないのなら、この問題を早急に改善するのがスクエニ、及び運営の仕事でしょう?
もう『突貫工事』は必要無いので、十分なテストを行い、過去の問題多く発生している現象を改善してからアップデートを行って下さい。
・各種イベントアイテムの収納可能/破棄の可能
・アーティファクト装備の破棄可能
この2つを何故やっていないのか…かばん・リテイナー圧迫してしょうがないです。
イヤリングを配るのもいいですが、もう少しエオルゼアの鞄事情考えてやってほしい。
PS3でプレイしてますが
効果音だけなくなる無音バグ?になりました
以前この無音バグなった時はBGMも消えてましたが、今回は効果音だけ消えている状態です
ワールド移転後からやたらとキャラが数秒から数十秒固まりまくるようになりました。採掘や製作してたら固まる。カメラだけは動くんだよね・・・バトルはまだためしてないけど。
追記 バトルでもなりますね。リーブやってたらなりまくりイライラする
Last edited by OO7; 10-18-2013 at 06:55 PM.
パッチ以降不具合が多いですね。
昨日、レリックのドルムキマイラを討伐しましたが、討伐後通常エリアに戻らず、エリア内から出られない不具合がありました。
デジョンもテレポも回線切断も無理。結局時間切れまで待ち、外に出ることが出来ましたが結局失敗扱い。
※報告済み
てっきり昨日の緊急メンテってそれを対処したものかと思っていましたが、直ってなかったんですね。
不具合報告にもクエ進行不可/受理済みのものが多数あるにも関わらず、まだそういったものに対する告知や修正の予定は無いのかな?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.