パッチ2.1で追加されたシリウス大灯台の開始時のBGMがとても良い感じなだけにもったいない。
流し続けてほしい。
パッチ2.1で追加されたシリウス大灯台の開始時のBGMがとても良い感じなだけにもったいない。
流し続けてほしい。
BGMはモチベーションあがるし、是非ともループをして頂きたい。
クリスタルタワー:古代の民の迷宮はできてるじゃないですかー
アイテム取れた後もBGMだけ聞きにいく私のような輩もいるのですっ
お願いしますっ
Last edited by centime; 01-23-2014 at 04:21 PM.
パッチ2.2のトレーラー拝見しました
中でもIDのBGMがとてもお気に入りなので、ボス以外の道中だけでもいいので固有BGMループにして欲しいです
アムダ市街なんかは戦闘中でも固有BGMずっと流してたほうが雰囲気に合いそう!
パッチ2.2のpv公開されましたね。
アムダプール市街のBGM、すごく好みです。
ですが楽しみなのと同時に、かつてのシリウスのように、戦闘が始まった瞬間に通常戦闘曲に切り替わり、萎えてしまうのではないかと不安です・・・。
別に戦闘BGMが嫌いっていうわけではないのです。それぞれのID特有の雰囲気を味あわせてほしい!
それとどう考えてもあのピアノ主体の曲と戦闘BGMは合わないですよね・・・。
騎乗BGMの切り替えはできるので、ID内BGM切り替えももやろうと思えば実装できると思うのですが、どうなのでしょう?
ぜひぜひお願いします。
ID固有BGMループ切実に希望です!
数日前、はじめてシリウスに行ってきた時の、スタート時のみで音楽が消えてとても「えー;」っとなりました。
他ハードモードはまだ行った事ないのでループされているのを聞いた事ないのですが、他IDもぜひそうして欲しいです。
シリウスのスタート音カッコイイっすものね。
自分も、ぜひあの音っつかー歌で進みたいっす。
パッチごとに少しずつでもかまいませんので頼みます
じっくり聞いてみると良いBGMも多いのにこの仕様のせいで殆ど頭に残りません。
せっかく作ってある曲なのになんだかもったいないです。
届いたサントラ聞いてて、やっぱり思いました。
入った時のBGMを道中でず~っと聞いてたいです!
ルーレットでシリウスが当たった時、「シリウスかぁ~・・・。」って思いながらもBGMでテンション上がってくるのでw
いい曲が沢山あるのに、勿体ないですよ。。。
Last edited by sirakage; 03-27-2014 at 12:24 AM. Reason: 誤字;;
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.