FF6の魔列車の再現であるなら窓はあるかと(*´∀`)
シャドウ食堂車でインターセプターにご飯あげてたし(・ω、・ )
FF6の魔列車の再現であるなら窓はあるかと(*´∀`)
シャドウ食堂車でインターセプターにご飯あげてたし(・ω、・ )
まったりしたエオルゼアライフを♪ ٩(๑ʘᆺʘ๑)۶
ID魔列車にならんことを願いたいね(´・ω・`)
のんびりプレイヤー
魔列車撮影の際には、立ち入り禁止区域への侵入や周辺の草花等踏み荒らさないようお願い申し上げます(´・ω・`)
グラシャラボラス:不審者が線路上に立ち入ったため、踏み荒らして通過しました
移り変わる景色とか、見知らぬ土地の空気、到着までの何もない時間、聞きなれない言葉、トンネルを抜けると突如現れる絶景
コンテンツを詰め込むだけの世界とは合わないのかもしれませんが、「シャキーン!(合理主義の音)」じゃないものが欲しいです。
魔列車!!
来てくれてありがとうございます。
そろそろウルダハに列車が走る日が来るのでしょうか?
当たり判定がなくてもいいので、定期的に通るだけのアニメーションだけの列車おねがいします!
思うんだけどミニオン30体実装する工数で列車作れません?
ミニオン否定しませんが、現状パンデミックの如く増えてるでしょ…ミニオンも列車も、どっちも遊び心だし…( ´・ω・`)
でも①ミニオン実装しました!→キャーかわいーIDトレハン周回しちゃう!②列車実装しました!→は?だから何?ってなりそうだから…
列車を見かけたらパパシャンが「貴君はラッキーですな!」とか言ってロットの数字が1~5あがるプレッツェルをくれる…とか…
Last edited by kyg; 10-21-2018 at 10:08 AM.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.