モグステーションからいけます!
モグステーションからいけます!
ありがとうございます!!助かります(^.^)/~~~
パッケージ付属の無料期間というか30日プレイ権が切れて支払い休止状態になっている気がするので、Hachiohjiさんのアドバイス通りにモグステーションで確認してから、プレイ料金支払いをすることになると思います。
PSNにチャージしてるほうでは支払いできないので、特定のコンビニやゲームショップにある新生FF14用ゲームカードやCrysta専用WebMoneyや通常のWebMoneyその他の方法での支払いを検討してくださいねー
Last edited by CatyChi; 10-12-2013 at 09:21 PM. Reason: 支払い方法の種類を追記
どの段階で詰まっているか、ですね。
・ランチャーからパスワード入力し、ログイン。>IDが違うなどの理由でログイン出来ない場合
PSNアカウントが紐付けされたものと別の物を使われている可能性があります。(恐らく今回はこれではない)
・ログインに成功し、プレイを選択。ゲームスタート後のアカウント選択でつまづく場合。
CatyChi氏のご指摘の「課金切れ」の可能性があります。(確か新規組は無料期間がそろそろ切れる頃ですね)
モグステーションで状態をご確認の上、ウェブマネー他色々での支払いを行うことでログイン出来るものと思います。
(βテスト参加時に出来た未課金のサービスアカウントで試したら、ちょっと違った趣旨のエラーが表示されたため、スレ主の状況の確認は出来ませんでした)
どうしても無理なら、エラーメッセージの内容やエラーコードなどを記載してサポートに問い合わせ、ですね。
無事ログイン出来る事を祈っております。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.