1.23ありがとうございます。楽しんでいます。
あれこれやっていて書くの忘れてたいました。気がつけば連投に。
みなさん、吉P応援スレに書いてるみたいだけど、このスレが埋もれちゃうのは悲しいのでこっちに書きます。

・「月下の闘い」で感動しました!
現行版のエンディングみたいなこのクエスト、とっても楽しめました。あぁ、FFを遊んでいるんだ!って思えました。
ガルーダに未だに勝てない私ですが、月下の戦闘はほどよい難易度で楽しめましたし、とても面白いので何回も
やりたいです。今だけしかできないのが残念だけど、それがいいのかなぁ。

・短いのはどうかと思ったけど…
浴衣、私も長いのがよかったのですが、着てみるとやっぱり嬉しいです。あとアップで見ると麻みたいな生地になって
いていいですね~。次は長いのもお願いします!
ボム踊りのモーションも妙に凝っていて毎日踊っています。

・教練が本当に練習になっていい感じ
まだ防衛しかクリアしていないし、数自体あまりこなせていないのですが、ボス戦の練習になっていいですね。
新生以降もぜひ続けてほしいです。

・クラフター装備うれしいです!
さっそく木工用の帽子を作ってもらってかぶっています。どれもデザインが凝っていて嬉しいです。
今後、他の部位も増えていくのでしょうか。楽しみにしてます。

今回はひとつ気になったことがありました。NPCの売り子のセリフがすべて「いらっしゃいませ!」になったことです。
錬金術ギルドの売り子ジェミミちゃんとか大好きだったので、とっても残念でなりません。
これはなにか意図があったのでしょうか?ちょっとしたことだけど、それぞれセリフが違っていてささやかな楽しみ
だったので、新生ではまた色々な話をしてほしいです。