アイテムのアイコンとか地味に頑張ってるよね
あとモーグリがやわらかそうでいいね
アイテムのアイコンとか地味に頑張ってるよね
あとモーグリがやわらかそうでいいね
採掘で掘り当てた時のエフェクトとSEが気持ち良いと思います!
今回のパッチでモンスターでかくなったりしたのは良かったw ちょうどワンランク上のリーブにいけるようになったところでもあったしw
もっと快適にPLAYできる環境は欲しいけど、ちょっとキツイ、ちょっと難しいぐらいのほうが燃えるw
コンテンツ不足が解消されれば十分楽しめますw 吉田Pはじめ開発者の皆さんほんとに、ほんとにお疲れ様です。期待してますw
いいよいいよ~
釣りで何もかからなかった時のモーションいいよ~
調理の味見モーションかなぁ
生産職の中で一番凝ってる動きじゃなかろうか
あとサンダーストライクといい、敵のWSエフェクトかっこいいっす
装備の質感とコーディネートの自由さ
ミコッテ
とだけ書き込もうとしたら文字数制限に引っかかった。
音楽、グラフィック。ヒーリングしなくていい。通常の足が速い。クイックの間隔が30秒間隔。
敵の正面で棒立ちだと攻撃スカスカだけど、横や後ろに回り込めば当たる。
全部じゃないけど色んなクラスの技を組み合わせて、自分の思うようなキャラにできる。
好きなところいっぱいありますよ。
ひげララに一票です。
これのせいで11に戻れませんでした。なんかツボなんです。
グラフィックとモーションかな。
あと装備がハデ過ぎないところも好きです。
= All is fair in love and war =
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.