1.18パッチ、まだ要塞のレイドとか行ってないけど楽しいです。

・フィールドのBGM変更が嬉しい
特に黒衣森はすごく気に入りました。グレードが高い場所?が前のBGMなのも
「ここは人間が入っていい場所じゃないよ、精霊が見張っているよ」って感じがして
いい雰囲気になっていると思います。

・簡易施設が嬉しい
ほんのちょっと建物が増えただけなのにペラペラのフィールドに厚味が出た気がしました。
まだ何の設備もないけど、リテイナーの呼び鈴やお店なんかも設置してくれることを期待します。
今まで変なとこに点在していた井戸もこういうとこにあるとしっくりきました。
まだこれからも簡易施設は増えるとのことなので楽しみにしています。

・コンフィグが嬉しい
これまで追加要素はコマンドだけだったのでまとめてもらえて嬉しかったです。
やること盛り沢山ですが、これからもこういう修正しっかりお願いします。
頭上カーソル気に入りました。

・WSのモーション変更が嬉しい
私は弓メインなのですが、ブラッドレッター痺れました!!
どうもありがとうございます。他のWSも仲間内で見せてもらいました。
どれもかっこいいです。余裕ができたら他のWSもテコ入れお願いしたいです。
ワイドボレーは上に向けて撃ってほしい!あとレイズのエフェクトも待ってます。

これは勘違いかもしれませんが、なんだか街中とか少し軽くなった気がします。
何か変更されたのでしょうか。