倉庫逼迫の都合でリテイナーにかなりのアイテムを預けていますが、自分で修理するためにはいったん引き取る必要があります。バザー選択画面は通常のアイテム選択画面と似てるようですが、ここに「自分で修理」を追加して直接修理ができるようにしてもらえないでしょうか?
倉庫逼迫の都合でリテイナーにかなりのアイテムを預けていますが、自分で修理するためにはいったん引き取る必要があります。バザー選択画面は通常のアイテム選択画面と似てるようですが、ここに「自分で修理」を追加して直接修理ができるようにしてもらえないでしょうか?
いい提案(グッド・ジョブ!)です。
修理を肯定している訳じゃないですが、現在まで修理撤廃はないのと
アイテム枠増加の話もないので、修理材のことも考えておられてすごくいい!
ぜひ開発の方で実装してもらいたい!!
Last edited by makyabery; 06-08-2011 at 04:43 PM.
リテイナーもそうですが、自分で装備している物も修理出来たらいいですね。
NPC修理は、装備している物だけしか修理出来ないし・・。
面倒くさいんですよね^^;
少し論点がずれた内容で申し訳ないのですが、
バザーに出品しているアイテムを、直接自分の鞄に数量指定で戻せたら便利かなぁ。
修理素材をバザーに避けていたり、リテイナーで売っている素材が急に必要になることが多いのですが、
いちいちバザー解除するのが面倒で・・・。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.