スカート部分が本に刺さります。
「刺さって固定されているんだ!」という風に見えなくもないですがw
刺さらないようにできないかなーという要望です。
どうでしょう?
スカート部分が本に刺さります。
「刺さって固定されているんだ!」という風に見えなくもないですがw
刺さらないようにできないかなーという要望です。
どうでしょう?
あ、こういうのって
ゲームシステム → アイテム・製作・採集
になるんですかね。
失礼しました m(_ _)m
この内容ならどっちでもOKだと思いますよー。書き込む場所は。
自分はすぐミラプリして気づかなかったけどこれはひどい…Σ 本はただでさえ目立ちにくいのに…。
書き込みが少ないのは、イヴンスターコートに感心が強い人が少ないから…カナ?
デザインも、魔道書対策ももうちょっとがんばって欲しかったなぁ。
わるくはないんだけど…なんかおしい!w
ちょんまげラーラ、ランラランララン♪
この組み合わせに限らず普通にグラ貫通がありますねぇ
髪の毛が背負っている盾を貫通していたり
直せるなら直して欲しい所
組み合わせによっては見た目が変過ぎるので
Last edited by Mercre; 05-07-2014 at 11:54 AM.
マントの実装ができないのはグラ貫通するからできないとかいっていたけどロングヘアが服や襟を貫通したりするのもあわせて
すべて修正してほしいですね
修正できないならマント実装はよ!
コート系グラフィックス装備の後ろの部分とか普通にマウント貫通して輪切り状態になってますよね
細かい部分で惜しい
干渉するのは気にならない人だと全く気にならないけど気になる人はすごい気になるんですよねー
こういうのすごい気になります
お陰で長髪が使えません
以前マント系は物理干渉が多くて実装は無理とかPが言ってましたけど、マントじゃなくても干渉しまくりの装備が実装されてるとは・・・・
私もナイト神話の背中のフードが盾に干渉し続けてるのがずっと気になって気になって仕方ありませんでした。
ただ、どうしようもない事なのかなぁとも思います……でもどうにかならないかなぁ。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.