Page 4 of 4 FirstFirst ... 2 3 4
Results 31 to 33 of 33
    Player
    vic-tor's Avatar
    Character
    Vicious Law
    World
    Alexander
    Main Class
    Gladiator Lv 90
    Quote Originally Posted by hanzou_ View Post
    前に真イフリートをCFでやった時 ナナ詩詩詩詩白学 ってことになったんです
    すんごい稀なパターンだとは思うんですが楔の処理をLB無しでしないといけないんですよね

一応アタッカー枠でロール設定してるんならそれに合わせた物にして欲しいです
    ジョブ、クラスの調整は別でやってほしい
    ご存知かもしれませんが、
    楔(地獄の火炎)の処理は、範囲/近接LB無しでも可能です。
    三本壊してラストバスティオンで耐えられます。
    むしろナイト的には脳汁タイムです。

自分は竜騎士もやってますが、
    移動しながら攻撃可能かつ、基本ダメージアップ有、ADDスキルで捨身まで使える詩人は羨ましいです。
    弱体化の必要は全くないと思いますが、LBを攻撃系にするのは勘弁してほしいです。

変更するなら他の方が仰るような、強化バフ系がいいですね。
    スキル/スペルスピードアップとか。
    (7)

Player
    Lombardo's Avatar
    Character
    Sol Helios
    World
    Durandal
    Main Class
    Warrior Lv 80
    CFで組んだPTが吟遊詩人4人になった場合、エンドコンテンツなどで攻撃LBが使えず火力が足りない為、クリアするのは厳しいというのを聞いた事があります(組んだことはありません)。それでは運が悪かったと諦めるしかなくなってしまうので何か別のDPSを増やす効果に変えてもらいたいです。
    (4)

Player
    sipegel's Avatar
    Character
    Man Day
    World
    Mandragora
    Main Class
    Pugilist Lv 50

LBがある程度一緒なのも・・・

ださいですよねー。。演出一緒かよ・・・といつも思ってしまいます。
    近接はファイナルヘブンはまだ分かりますが剣って・・・モンクも竜騎士も剣使ってないんですけど・・・
    皆さん思うところは一緒のようですね

詩人が火力LBだと近接LBのために入ってるとまで言われてる近接が死んじゃう可能性が高すぎると思います

せっかく歌という特殊技があるのですし全ステータス上昇(LBにより効果も微上昇

LB1で15秒LB2で30秒LB3で1分とかでいいんじゃないでしょうか

効果時間が長ければほかのジョブには無いLBで個性も出るので良いかなと思います

個人的にはモだと1.2殴りまくり、竜は槍に変更、黒は現状のまま、召はエギ同時償還による他属性攻撃とか見た目でも楽しめるようにしてほしいですね
    (5)

Page 4 of 4 FirstFirst ... 2 3 4