>バハムートを定期的にこなしているような人の大半は分かっていると思いますが近接DPSは装備そろえてちゃんと使いこなせれば詩人より強いです。
>あと1、2ヶ月経てば全体的に装備も整ってくるので分かると思いますが廃な人はやばいDPS出します。
>ちなみに詩人はサポート技能が多いのと遠隔攻撃できる為、他職よりも武器の基本性能がかなり低いことも理由にあります。ちゃんと考えて作ってありますね。
せめてカンストジョブを一つくらい作ってエンドコンテンツに参加してからこの手の台詞は言うべきだと思います。
>バハムートを定期的にこなしているような人の大半は分かっていると思いますが近接DPSは装備そろえてちゃんと使いこなせれば詩人より強いです。
>あと1、2ヶ月経てば全体的に装備も整ってくるので分かると思いますが廃な人はやばいDPS出します。
>ちなみに詩人はサポート技能が多いのと遠隔攻撃できる為、他職よりも武器の基本性能がかなり低いことも理由にあります。ちゃんと考えて作ってありますね。
せめてカンストジョブを一つくらい作ってエンドコンテンツに参加してからこの手の台詞は言うべきだと思います。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.