Page 2 of 2 FirstFirst 1 2
Results 11 to 16 of 16
    Player
    FrayL's Avatar
    Character
    Fray Lody
    World
    Hades
    Main Class
    Culinarian Lv 50
    それなら見直しのときに1万回達成のアチーブメントを追加すればみんな幸せになれると思います。
    (9)

Player
    Hawn's Avatar
    Character
    Van Hellsing
    World
    Ridill
    Main Class
    Carpenter Lv 33
    Quote Originally Posted by Mocchi View Post
    ご報告ありがとうございます。

アチーブメントについては、パッチ2.1で軍需品調達/補給品調達やギルドオーダーなど、
    一部の項目の達成に必要な値を見直し引き下げを行う予定です。
    アチーブメント条件の見直しありがとうございます。
    前の書き込みは少しぶっきら棒な内容だったので謝罪します。

自分は旧版から行っていたので、以前の一日に複数回の調達可能の状態から現状の制限有る状態での達成困難さに調整不足を感じていました。

このアチーブメントで貰えるアクセサリーが有用なのもこの変更を問題だと思った一因でも有りました。
    (0)

Player
    Ghirlandaio's Avatar
    Character
    Gaius Ghirlandaio
    World
    Durandal
    Main Class
    Pugilist Lv 50
    Quote Originally Posted by nyanoha View Post
    安易に引き下げで対応されると今まで頑張ってやっていた人の今後のモチベーションとかに影響するのでやめてほしい。(特に今すぐ見直すわけじゃなくて先の話だとなおさら・・・)

例)極端ですが1万回のアーチブメントがあったとして

Aさん 頑張って8千回
    Bさん やれる時にやって千回

アーチブメントの見直しをして千回にしました。
    結果Aさん、Bさんともに達成日が同じ日になるのはどうかと思います。

見直した結果を実際に達成した日時が記憶されるのなら問題ないのですが、無理ですよね?
    毎日納品して4.5年かかるものを、近々1年にしたとしても、まだ1年たっていない以上、上記に限って言えば、実害はないと思います。
    (9)

Player
    Doratarou's Avatar
    Character
    Doratarou Uradora
    World
    Durandal
    Main Class
    Armorer Lv 80

反対

変更されたらレガシーをバカにしていると思います。難易度はこのままでいいです。

これを容認するとなりますと自分は取れなくなったアチーブ(季節限定)を要求します。(逃したものがあるため)

ちなみにギャザのアチーブですが串指しは全部自分は取りましたが採掘系と採取系が統合されるとは思っていませんでしたので取れなくなっているものがあります。これは旧番ではそのお知らせはなかったので取っていませんでした。これは再び分離して取れるようにしてほしいです。そういう意味ではとても問題があると思います。

回数をこなせるようにすればいいだけです。これでFAでしょ
    (1)
    Last edited by Doratarou; 10-24-2013 at 04:02 AM. Reason: 追加

Player
    metis's Avatar
    Character
    Metis Chronica
    World
    Belias
    Main Class
    Armorer Lv 90
    Quote Originally Posted by Doratarou View Post
    変更されたらレガシーをバカにしていると思います。難易度はこのままでいいです。

これを容認するとなりますと自分は取れなくなったアチーブ(季節限定)を要求します。(逃したものがあるため)

ちなみにギャザのアチーブですが串指しは全部自分は取りましたが採掘系と採取系が統合されるとは思っていませんでしたので取れなくなっているものがあります。これは旧番ではそのお知らせはなかったので取っていませんでした。これは再び分離して取れるようにしてほしいです。そういう意味ではとても問題があると思います。

回数をこなせるようにすればいいだけです。これでFAでしょ
    同じレガシーですが、レガシーの採集納品ってリセット前にグラカンの窓口に集まってひたすら連打オンラインだったアレのことですか。
    新生では一日に採集においては、採掘、伐採、釣りの3つを一日一回にしか納品できないから、全部やっても一日3回分の達成しかできません、これは問題がありますよね、って
    話じゃないんですか?
    別にレガシーをバカにしている話じゃないと思いますけれども。
    (6)

Player
    ageha's Avatar
    Character
    Benjamin Linus
    World
    Aegis
    Main Class
    Goldsmith Lv 50
    漁師レベル50の納品が他のレベル50の納品と比べて厳しすぎるのと、報酬が安すぎる気がします。
    ラヴァートード×10は、そんなに時間がかかりませんが、ソーサーフッシュ×5は、途方もない時間がかかる上、報酬も少しだけ高い程度なので…
    調整できないでしょうか。
    (1)

Page 2 of 2 FirstFirst 1 2

Tags for this Thread