それなら見直しのときに1万回達成のアチーブメントを追加すればみんな幸せになれると思います。
それなら見直しのときに1万回達成のアチーブメントを追加すればみんな幸せになれると思います。
毎日納品して4.5年かかるものを、近々1年にしたとしても、まだ1年たっていない以上、上記に限って言えば、実害はないと思います。
変更されたらレガシーをバカにしていると思います。難易度はこのままでいいです。
これを容認するとなりますと自分は取れなくなったアチーブ(季節限定)を要求します。(逃したものがあるため)
ちなみにギャザのアチーブですが串指しは全部自分は取りましたが採掘系と採取系が統合されるとは思っていませんでしたので取れなくなっているものがあります。これは旧番ではそのお知らせはなかったので取っていませんでした。これは再び分離して取れるようにしてほしいです。そういう意味ではとても問題があると思います。
回数をこなせるようにすればいいだけです。これでFAでしょ
Last edited by Doratarou; 10-24-2013 at 04:02 AM. Reason: 追加
同じレガシーですが、レガシーの採集納品ってリセット前にグラカンの窓口に集まってひたすら連打オンラインだったアレのことですか。変更されたらレガシーをバカにしていると思います。難易度はこのままでいいです。
これを容認するとなりますと自分は取れなくなったアチーブ(季節限定)を要求します。(逃したものがあるため)
ちなみにギャザのアチーブですが串指しは全部自分は取りましたが採掘系と採取系が統合されるとは思っていませんでしたので取れなくなっているものがあります。これは旧番ではそのお知らせはなかったので取っていませんでした。これは再び分離して取れるようにしてほしいです。そういう意味ではとても問題があると思います。
回数をこなせるようにすればいいだけです。これでFAでしょ
新生では一日に採集においては、採掘、伐採、釣りの3つを一日一回にしか納品できないから、全部やっても一日3回分の達成しかできません、これは問題がありますよね、って
話じゃないんですか?
別にレガシーをバカにしている話じゃないと思いますけれども。
漁師レベル50の納品が他のレベル50の納品と比べて厳しすぎるのと、報酬が安すぎる気がします。
ラヴァートード×10は、そんなに時間がかかりませんが、ソーサーフッシュ×5は、途方もない時間がかかる上、報酬も少しだけ高い程度なので…
調整できないでしょうか。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.