われらが救世主、松井様、何卒ご降臨を!
まーつーい( ゚∀゚)o彡°
われらが救世主、松井様、何卒ご降臨を!
そう言えば松井返して;;の書き込み一時期某所で流行ったけど、11の方は今どうなってんだろうねぇ。
Last edited by gon; 05-13-2011 at 11:23 AM.
11がすんごい事になってるからそっち緊急召喚されてるんじゃないのかな
こんにちは。
お待たせしています松井からのバトルコンセプトですが、来週には間違いなくお届けできるよう、目下確認をしているところです。もうちょっとだけお待ちくださいー。もちろんFFXIVの作業中ですよ!
Toshio "Foxclon" Murouchi - Community Team
ヒーロー松井がこのクソッタレた幻想をぶち殺してくれる
おぁたたたたたあたたたたた、おぁたぁ!!
「FF14はもう、○んでいる。」
とか言われたらどうしよう。。。。。。
冗談です。楽しみにしていますよ!
Last edited by Niku-Q; 05-13-2011 at 01:04 PM.
まちゅい「金食い虫であるFF14をこれ以上開発することはできなくなりました。今まで色々なことがありました。これからも色々なことがあると思います。それでも頑張って生きてください。では、解散!!」
そして伝説へ・・・
去年FF14即引退した身ですが、松井さんが14チーム来ると聞いて復活今までだらだら続けてきましたw
松井さんガンバッテ!応援しています
インタビューにて「MMORPGを作成するにあたってもっとも大事なものとはなんだと思いますか? 」との問いに対し
松井< 覚悟かなと。技術的なものも当然必要になってきますが、私はMMORPGに対する技術があったわけではないので、いろいろと試行錯誤をくり返しました。
やはり、「ちゃんと作るぞ」と、「最後まで逃げないぞ」といった覚悟がないのであれば、"MMO"の製作には携わらないほうがいいのでは?と思います。
Last edited by 141414; 05-13-2011 at 01:35 PM.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.