Results -9 to 0 of 21

Threaded View

Player
    HideHide's Avatar
    Character
    Hidehide Siren
    World
    Durandal
    Main Class
    Thaumaturge Lv 90
    Quote Originally Posted by hirowhirow View Post
    確かに問題はムービースキップの件だけではないかも知れませんが、全てのムービーをスキップすると、宿屋で見ることは出来ないという事実は認識してもらえればと思い書き込みをさせて頂きました。
    それ不具合だと思いますよ?
    ムービーは全てスキップしていても、その場面・段階を過ぎていればあとから宿屋で見られます。
    例えそのIDをクリア出来ずに終わったとしても過ぎた段階のムービーは見られると思うんですけど・・・

毎週リセットとか特殊仕様だしバハだけ仕様違うのかな?
    今宿屋で確認しましたが、クリアしていない層、スキップしたムービーも再生できました

追記:
    と、ここまで書いて宿屋で過去の動画鑑賞会が始まってしまった で気付いた事
    ムービー選択の「メインクエスト」を見ていらっしゃるようであれば、「インスタンスコンテンツ」を見ると幸せになれるかもしれない
    (1)
    Last edited by HideHide; 10-11-2013 at 09:35 AM. Reason: ちょっと追記