Page 8 of 8 FirstFirst ... 6 7 8
Results 71 to 71 of 71
    Player
    Zhar's Avatar
    Character
    Arthur Leconte
    World
    Belias
    Main Class
    Gladiator Lv 50
    Quote Originally Posted by RemingtonSteele View Post
    1.19が9月末をメドに・・・ですから、ちょっと先になりそうですね。クリスマスあたりかな。
    負荷軽減の為の作業(通信仕様の見直し、キャラクターストレージ周辺の最適化、基幹NW構成など)は
    ゲームデザイン関連チームとは別に動いてるんじゃないですかね・・・
    こう、要求される技術が違うので、多分別チームなんじゃないかと思ってます。
    勿論、実体のゲームと切り離した負荷対策など無いので、そのあたりの調整は当然取ってるでしょうけど
    そこまでゲームデザイン側のスケジュールとリンクするかな?という感じもしますね。

というわけで、1.19のレター前後で(出せるなら)ロードマップを出してくる可能性もあるんじゃないかと
    勝手に期待してたりします。ま、期待半分くらいでw
    ただ、ハンパなモノを作るくらいなら、12月でも良いのでしっかりしたモノを出して欲しいですし
    ユーザーへの告知より、しっかりした実装を優先して欲しいかな。この件に関しては。
    (ゲームデザインの変更などは、ユーザーへの告知が最重要ですけどね)
    (0)
    Last edited by Zhar; 08-24-2011 at 01:43 AM.

Page 8 of 8 FirstFirst ... 6 7 8