ギルドリーブ開放「アドネール占星台」のリーブ進行できません・・・
日時 10/5
時間 午後2:30時半ごろ
場所 クルザスアドネール占星台
内容 ギルドリーブ開放「アドネール占星台」のリーブ
・赤いエリアに入ってもリーヴの開始ボタンが表示されません。
・開始できないので設置地点がみえません。
・バリトンダイルの肉を出すと思われるスナップジョーが出現しません。
何か見落としがあるのでしょうか・・・
みなさん何かありましたら教えてください。
ギルドリーブ開放「アドネール占星台」のリーブ進行できません・・・
日時 10/5
時間 午後2:30時半ごろ
場所 クルザスアドネール占星台
内容 ギルドリーブ開放「アドネール占星台」のリーブ
・赤いエリアに入ってもリーヴの開始ボタンが表示されません。
・開始できないので設置地点がみえません。
・バリトンダイルの肉を出すと思われるスナップジョーが出現しません。
何か見落としがあるのでしょうか・・・
みなさん何かありましたら教えてください。
いつもまったり遊んでいます♪
自己解決しました。
ジャーナルに関連するものが別にあり、それを開始することでスナップジョーがPOPし、
設置地点も見えるようになり進行できました。
開始方法として他のリーヴと比較しても変則的で分かりにくいと思いました。
他にも変則的な開始方法があるのでしょうか・・・
いつもまったり遊んでいます♪
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.