初歩的な質問で申し訳ないんですが、自キャラ画像の上に表示されるメダルってどんな意味があるんでしょうか?
旧フォーラムのスレッドですが、こちらが参考になるでしょうか?。
スレッド: メダルアイコンの仕様がわかりません。
フォーラムのメダルは現在のところ、以上の3つの活動で付与されます。
- 総投稿数に応じて
- いいね!を押した総数に応じて
- いいね!を押された総数に応じて
Player
初めまして、初投稿になります。よろしくお願いします。
今、スプリングスカートとセーラーシャツをマーケットで購入するか迷ってます。
レベル上げもしてますが我慢できないんでw
しかし合計20万ギルともなると、まだ初めて1ヶ月程度の自分には大きい買い物です。
そこで、コンテンツをほぼ全て解放した上級者の皆様、ギルが大量に必要となるものって何がありますかね?
ハウジングやマーケット品を除くもので何かありましたらお教え頂きたいです。
特になにもなかったら買っちゃいます^^
返信がお早い!ありがとうございます。
実はコボルド族のマウント取るためにコツコツとクエストやってるのですが、
一体おいくらなのでしょう?w
それ次第で購入を決めようかと。
教えて頂けたら幸いです。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.