ナイトのホーリーシールドはレリックらしいのですが、入手方法はどうするのでしょうか?
自己解決しました。
まさかの古クエで盾もセットとは予想外でした。
ナイトのホーリーシールドはレリックらしいのですが、入手方法はどうするのでしょうか?
自己解決しました。
まさかの古クエで盾もセットとは予想外でした。
Last edited by Fealoth; 10-10-2013 at 09:23 PM.
Last edited by Grados; 10-11-2013 at 09:21 AM.
プレイステーション3で競売に出品するさい
値段の設定はキーボードから
直接300ギルとか入力できるんでしょうか?
もしかして
パッドの十字キーかLRボタンのみで
1ギル単位で変えるしかないんでしょうか?
追記
>>76さん 回答アリガトウございます。
単位毎に変えれるんですね。
イロイロ試してみたんですが気が付きませんでした。
PC壊れてPS3に移行したんだけど操作になれないなあw
Last edited by Burusuco; 10-17-2013 at 09:54 PM.
Grados様、御返答ありがとうございます。
キーバインド設定の見てるページが違ったとは大変恥ずかしい思いです。
御返答からの設定変更で希望通りの正しい操作ができ大変嬉しいです。
本当にありがとうございました。
ググってもわからなかったので教えて頂きたいのですが
竜ジョブクエに出てくるエスティニアンが装備しているかっちょいい槍はなんという槍なんでしょうか?
2番スタンってなんですか?
真イフリートで、サブ盾さんが2番スタンします。と言って始まりました。
その後戦闘中に、サブ盾さんが2番スタンしました。メイン盾さん、お願いします。というログが数回流れてました。
盾さんの中でそういったスタン回しがあるんですか?
イフリート戦でスタンするのはイプラションが範囲で後半逃げれない程の範囲になえるからと思うんですが。
14ではナイトはシールドバッシュにスタン効果がありますがこれはグローバルクールタイムなので3秒に1回撃てますね。
やりすぎるとレジストになるのでナイトがサブ盾の場合まずスタン回しはやらないと思います。
ただ真イフで楔中にイラプションくる事があるのでメインもスタン意識した方がいいのは実体験。
タンクが戦士の場合はブルータルスウィングにスタン効果があるのですが、これは単独リキャストで再使用まで30秒なのでタンク2名戦士のみとかの場合は
スタン持ちが順番決めて回すかもしれません。
ただそんなの関係なくマクロがソレだったという可能性しかw
ご返信ありがとうございます!イフリート戦でスタンするのはイプラションが範囲で後半逃げれない程の範囲になえるからと思うんですが。
14ではナイトはシールドバッシュにスタン効果がありますがこれはグローバルクールタイムなので3秒に1回撃てますね。
やりすぎるとレジストになるのでナイトがサブ盾の場合まずスタン回しはやらないと思います。
ただ真イフで楔中にイラプションくる事があるのでメインもスタン意識した方がいいのは実体験。
タンクが戦士の場合はブルータルスウィングにスタン効果があるのですが、これは単独リキャストで再使用まで30秒なのでタンク2名戦士のみとかの場合は
スタン持ちが順番決めて回すかもしれません。
ただそんなの関係なくマクロがソレだったという可能性しかw
何かルール的なものがあるのかと。
そのやり取りの最中に、三連エラプがよけ切れず倒れてたのは内緒です
三( ・ω・) | チラッ ( ・ω|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.