マクロで/hotbar set コンテージョン 6 0と設定したのですがエラーで動作しませんでした。
ペットアクションは手動ならホットバーへの登録は出来ると思うのですがマクロコマンドでの登録はできないのでしょうか?
また/hotbar set サモン 6 0と設定した場合にホットバー6のスロット1に登録されてしまいました。
【0,-,^】の3箇所へ登録するマクロは組めないのでしょうか?
教えていただけると助かります。
マクロで/hotbar set コンテージョン 6 0と設定したのですがエラーで動作しませんでした。
ペットアクションは手動ならホットバーへの登録は出来ると思うのですがマクロコマンドでの登録はできないのでしょうか?
また/hotbar set サモン 6 0と設定した場合にホットバー6のスロット1に登録されてしまいました。
【0,-,^】の3箇所へ登録するマクロは組めないのでしょうか?
教えていただけると助かります。
【0,-,^】のキーの(hotbarコマンドでの)番号はそれぞれ(10,11,12)です
/hotbar set サモン 6 0
の0は無指定と同じ意味になって,空いている一番左のキー位置への登録になります.
(上記を空のホットバーに繰り返し適用すると左からどんどん埋まっていく)
初めて書き込みします。
髪型についてなのですが、ライトニングイベントで取得した髪型は、男キャラ→女キャラに変更した場合、ライトニングの髪型は選択できるんでしょうか?
知ってる方いらっしゃいましたら、教えてください。
旧FF14から今日復帰したsprrowです。
わからないことだらけで質問させて頂けますでしょうか?
クロスホットバーの設定をしたいのですが、キャラコンフィグのホットバー設定をいくらいじっても
縦か横のホットバーしか表示されません・・・。
クロスはどのように表示するんでしょうか?
よろしくお願いします。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.