新規キャラクターを作成する時に「キャラクターデータを利用しますか?」と出ますが
その過去に保存したキャラクターの外見データはどうしたら消せますか?
キャラクターデータを作り過ぎたので整頓したいのです。
PS4です。
新規キャラクターを作成する時に「キャラクターデータを利用しますか?」と出ますが
その過去に保存したキャラクターの外見データはどうしたら消せますか?
キャラクターデータを作り過ぎたので整頓したいのです。
PS4です。
PVP アストロガロスに参加する場合
ヒットポイント HPを増やす手段は、特性の設定以外ないのでしょうか?
色々調べてみましたが、これといった情報がなかったので、宜しくお願いします。
赤魔道士を目指してソーサラーをこつこつとレベル上げしているのですが、
スクエニさんのデータベースを見るとファイター/ソーサラー Lv50と表記されており、これはファイターとソーサラーの両方をLv50にしないと赤魔道士になれないということでしょうか。
また、赤魔道士に転職した場合、レベルは1に戻ってしまいますか?
既出でしたら大変申し訳ございません。どなたか教えていただけると助かります。
ファイターかソーサラーのどちらかが50であれば赤魔導士に転職することができ、転職時は50からのスタートになります。
ですので、現在コツコツとレベル上げされているソーサラーが50になれば中央ザナラーンにて赤魔導士のクエストが受けられるようになります。
メインクエストの進行度合いは関係しませんが、「紅蓮のリベレーター」ディスクを購入していないと転職クエストは発生しませんのでそこだけご留意ください。
さっそくのご回答ありがとうございます。非常に助かります。
重ねてご質問させていただきたいのですが、同じように「ファイター/ソーサラー」Lv50~と表記されてあれば、赤魔道士以外の職もどちらかが50であれば転職は可能でしょうか。
紅蓮のリベレーターにつきましてはLv50になり次第購入しようと考えおります。補足説明感謝です。ありがとうございます!
はい、転職が可能です。
この条件に当てはまるのは蒼天のイシュガルド以降に追加されたジョブであり、暗黒騎士、占星術師、機工士、侍、赤魔導師の5ジョブとなります。
ただし、暗黒、占星、機工はイシュガルドに到達しないと転職出来ないのでご注意を
>紅蓮のリベレーターにつきましてはLv50になり次第購入しようと考えおります。
ご存知とは思いますが、紅蓮のリベレーターを買うには蒼天のイシュガルドの購入が必須となりますのでここもお気をつけ下さい
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.