今更ですみませんが 遺失物NPCからは 何度でも購入できるのですか
例えば ミラプリ用に買って 邪魔だから 捨てて また 欲しい時に買えますか?
コンテンツルーレットの順番待ちについて質問です。
レベリングルーレットにDPSで申請し、「10番目」と表示されました。
この場合どちらでしょうか。
- あなたは10番目のパーティに割り振られている(申請中のDPSは20人)
- あなたは前から数えて10番目のDPS(申請中のDPSは10人。5番目のパーティに割り振られている。)
自分の申請したロールでの待ち人数ですね。
まだパーティとしては確定していないので、何番目のパーティになるかはわかりません。
前の人が途中で抜ける事もありますからね。
例えば10番目の表示で、前の方二人がマッチングしていった場合、一気に8番目に減ります。
(特に複数マッチングするDPSの場合)
ただ順番がそれ以上後になる事だけは無いです。
(途中参加可能の方は先にマッチングしていきますが)
Last edited by Matthaus; 09-19-2017 at 01:54 PM.
情報を探しきれなかったのでどなたか教えてください。
現在アパルトメントを1室所有しています。
今度FCハウスに個室を持つことになったのですが、
アパルトメントからの家具の移動は可能でしょうか?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.