レベル51~59、およびレベル61~69ダンジョンにおいて、コンプリート時に現在の自分のジョブに合わせた防具とアクセサリのうち、どれかひとつが必ず手に入るようになります。
※4.0パッチノートより
というわけでエキルレは対象外ですね(70のダンジョンなので)
侍50Lvクエでもらえる無銘シリーズの再入手方法は有りますか?
遺失物管理人から見当たらず、捨てて良いものか迷っています
フォーラム右上にある『設定』押して、『設定』ページに変わったら、左側のほうにある[設定:キャラクターの編集]を押す。
そうすると、『現在使用中のキャラクター』(これがフォーラムで使われるアバター)と、ログインしているアカウントに紐づいたキャラクターの一覧が表示される。
そこに各キャラクターのクラス/ジョブが3つまで並んでいるかと。
あとは、下側の一覧でキャラクターに設定しているクラス/ジョブを変更して、右下にある『変更を保存』を押せばよいかと。
なお、フォーラムで表示されるジョブは、3つ並んだうちの左側のクラス/ジョブのようです。
--
2017年末に新生編(2.0)クリア。2019年春に蒼天編(3.0)クリア。2020年春に紅蓮編(4.56)をクリア。
2021年晩秋に漆黒編(5.55)をクリア。2022年梅雨に暁月編(6.0)をクリア。
暁月編6.1は6.2までに終わればいいかな?
返信ありがとうござます(´∀`)
昨日無事51〜行くことが出来ました。優秀なフレンドのおかげですが・・・wとてもうれしいです(∩´∀`)∩ワーイ
できました
ありがとうございます
プロフィールの編集ページばかり見てた…
ラウバーン討滅戦tってなんのことですかねー?
ラウバーンと一緒にたたかうインスタンスバトルはあったけどラウバーンと戦うのはなかったぞ?
4.0からロジクール製品のLEDのイルミネーションを連動させる機能が追加され
連動させたくない場合はゲーミングソフトウェアの一般設定にて
「ゲームに輝度の制御を許可する」という項目を外せば連動させないようにできますが
毎回起動の際にこのチェックが戻り困っております
これがゲーム的な不具合なのかどうか確認するためにこちらで一旦質問投げさせていただいているのですが
もしゲーム以外の設定が関係していて
ゲーミングソフトウェアの設定を何かに上書きされているような仕様だと不具合でもないなという事で一度こちらへ質問させていただきます
何かNVIDIAの設定が優先されたり~
その他のソフトが優先書き換えさせているんだよ~
とかわかる方いましたらご助力お願いいたします
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.