自分の発言右下の「編集」をクリック→追加で出てくる「消去」を選択、で消せます
自分の発言右下の「編集」をクリック→追加で出てくる「消去」を選択、で消せます
ありがとうございます。削除できました!
スマホからはFullSiteで表示してもできないようでした。
パソコンから削除できました。
レリック取得条件について質問です.
レリッククエストの中でボスと戦うことがありますが,
該当のジョブでなければクリアしたことにならないのでしょうか.
ハイドラは武器の指定があるのでわかるのですが,
他のは特になかったので
ご存知のかたよろしくお願いします.
すみません確認不足でした.
ありがとうございます.
黒魔道士をやっているのですが、敵の範囲攻撃に当たる判定がよくわかりません。
2ちゃんねるなどに書かれているように、
敵の詠唱が終わった時点で判定がはいるのですか?
また、敵の範囲が示されてから、そこの中で攻撃をすると、敵の攻撃が範囲から出ていても当たる。
などと書かれていたのですが本当ですか?
連投すみません。
PCでマウス&キーボードでプレイしてます。
最初はWASDがカメラを起点に行動していて戸惑いましたが、だいぶ慣れました。
ですが、これだと敵の範囲攻撃を後ろに避ける際に、わざわざカメラを回転させて後ろを向いてからWで前進するしかありません。
やっぱり、キャラクターコンフィグにある、操作タイプをスタンダード→レガシーに変えた方がよろしいんでしょうか?
タイタンや真タイタンで避けるのに苦労してますorz
レガシーのほうが良いと思います
旋廻をQE、横移動をADに変えるのもお勧めです
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.