読み方を教えてください。
極蛮神 の 「極」 の読み方です。「ごく」なのか「きょく」なのか・・・
木人 の 読み方。もくじん?ぼくじん?きじん?
ずっと疑問に思っていた案件だったりします。
読み方を教えてください。
極蛮神 の 「極」 の読み方です。「ごく」なのか「きょく」なのか・・・
木人 の 読み方。もくじん?ぼくじん?きじん?
ずっと疑問に思っていた案件だったりします。
Player
極 はごく 木人はもくじん とよんでます。
極はPLLなどから 木人は鉄拳やジャッキーチェン映画から
えええーーー伝承装備に禁断できないんですか!!!??
[2.0] マテリア装着に関して、以下の変更が行われます。
以下のパラメータに関連するマテリアは禁断のマテリア装着に使用できなくなります。
STR/DEX/VIT/INT/MND/PIE
それはわかる。MINDジャの存在価値がわからないけども
伝承装備の確定穴にだけ意思、クリ、スキスピ、命中挿せるだけ?
伝承装備に禁断できないなんて一言も書いてなかったような・・・
たぶん、「3.2でRareEx装備にも確定穴にならマテリアが装着できるようになった」のではなく、
「3.2で確定穴にのみマテリアが装着できるRareEx装備が実装された」からパッチノートにはそういう記載がなかった(?)んだと思う。
(新規追加PvP装備のランク無制限の件と同じで)
PLLなんかだと結構禁断不可について触れてたりしたけど公式のトピックスとかは出てなかったのかな。「第25回FFXIVプロデューサーレター LIVE」の動画とまとめを公開! (2015/11/06)
http://forum.square-enix.com/ffxiv/threads/269283
マテリアの価値がどうなるのか心配される声があると思いますが、パッチ3.2からレイドの報酬やアラガントームストーンとの交換で入手できる装備にマテリアスロットが備わります。禁断のマテリアクラフトは行えませんが、任意のマテリアを装着して、強化したいパラメータを上げることができます。
返事ありがとうございます。
装備からマテリア壊さず取り出すことも出来ないし、指定したマテリアだけ取り出すこともできないし
ミュタミクスもたいしたことないですね。もっと研究してほしいです。
次の伝承部位で補えればいいかなと思います
自分と同じくらいのレベルの人とか、同じ攻略をしたいって言う人達を探すのは
一体どうやったら良いのでしょう
野良でやり続けるより知った人と何回も出来れば楽しいかなと。。
リンクシェルで検索してみてもそれがどんなものなのかロドストで分かりづらく
高レベルな人達しか居なくて入っても、ついてけないとかそんなんだと切ないので
自分のレベルに丁度良いようなリンクシェルを探してます。。
FCは入ってはいますが、今はちょっと。。。。
出来ればリンクシェルで希望です!
また募集発見したときってそこのリーダーにtellとかしちゃって失礼じゃないのですかね?
上手く探せる方法教えて下さい~
まだ60にもなってません。
極とか近寄りたくないのですが、
木人のアレは叩いてみたいです。
開放しないと無理ですか?
Player
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.