今バッチ後で人多いせいか 敵にかけたデバフの表示が 遅いような気がします。
あれ かかってないのかな とも一回まわしてしまったり
pcスペック的には 問題ないと思いますんで 通信なんでしょうかね
今バッチ後で人多いせいか 敵にかけたデバフの表示が 遅いような気がします。
あれ かかってないのかな とも一回まわしてしまったり
pcスペック的には 問題ないと思いますんで 通信なんでしょうかね
「ハイブリッジの死闘」シリーズは前哨戦→防衛戦→ズズルン排撃→市民奪還作戦って順番だったかな。
自分が先日やった時は、
前哨戦…フンベルクトとミコッテ二人の友好NPCが登場するFATE、自分が到着した際に失敗
防衛戦…↑が失敗しても発生、大量に押し寄せるキキルンからNPCと箱を守る(ソロだと結構きつい)
ズズルン排撃…ザコキキルン+ボスキキルンを倒すFATE
で、ズズルンを倒したあとチャチャムンを調べたら商品が増えていたので、「ズズルン排撃をクリア」がラインナップ変更条件なのかな。
マロングラッセってロウェナ商会取引から消えてます?
たまたまなのか、やれるタイミングで見てもないので
消えてないならいいんですけど、素材貯めてあるし消えてたら持ってても無駄なんで売りたいんですよね
Last edited by Timnas; 01-26-2017 at 08:31 PM. Reason: 誤字
以前からですがある日とない日があります。
毎日あるかどうかチェック入れてましたね。
ベヒFATEって発生状況どんな感じですかね?全く見ないんですが。
どこに書いていいかわからなかったのでこちらに・・
キャスヒラのデザコンで、募集要項に「一枚あたり500KB以上」って書いてあったんですが、”500KB以下”の間違いでしょうか?
じゃなくて、しょぼいのをはじくために本当に500KB以上でしょうか?
できあがったやつが350KBくらいしかなくて、出していいものか悩んでいます。
前回のを見てみたら下限は記載になかったですね。
その代わり上限合計3MB以下はありました。
今回も上限合計3MB以下はあるので、今回から下限として1枚500KB以上が追加されたことには間違いないと思います。
なぜ下限があるのかは、私ではわかりませんでした。
前回500KB以下の絵で何か不都合があったのかもしれませんね…。
Last edited by liner; 01-29-2017 at 10:13 AM. Reason: 脱字修正、追記
グッズやエオコレなどの書籍に関する要望を書くスレッドってどこかにありますか?
探したんですが見当たらなくて…
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.