白のレリック武器『タイラス』を+1にする場合、神話900いるのは知っていますが、何を使ってどこで強化出来るのでしょうか?
白のレリック武器『タイラス』を+1にする場合、神話900いるのは知っていますが、何を使ってどこで強化出来るのでしょうか?
遅くなってすみません;
問い合わせは
https://support.jp.square-enix.com/c...p?id=5381&la=0
から可能です。
フォーラムからなら公開の過程で改竄がないので、可能ならそっちが良いとは思うのですが、どこの板に建てたらいいんでしょうね…。
普通に問い合わせた際の公開は…どこが良いんだろう、
フォーラムのジェネラルスレッドにでも建てて、公開とともに意見を聞いてみるとかでしょうか?
またはネ実とか。
自分で言っといてあやふやですみません;
ただ、レターライブでBotは徹底的にBANするとの発言があったので、やはり使用しないほうがよさそうです。
報告が遅くなってすみません。
運営に凸ったところ、
「サポート担当です。
外部の機器だと様々な機能がありますので、一概にはお答えできないのですが、少なくとも不在状態でのプレイは禁止となっております。
外部機器のマクロ機能を用いて、不在状態でプレイする場合には対処の対象になりますことをご了承ください。」
と。つまり、不在プレイでなければマクロ系なら使っていいということ。あまりに自動化するのはいけないけど。
運営からtell来て返せればいいということです。
まぁ、運営も適当な回答しかできなかったみたいですがwww
えっ、マクロありなんだ…
Player
メインクエスト【暴虐の嵐神ガルーダ】にて、コンテンツファインダー登録後一度グリダニアに戻ったのじゃが
あの場所へもう一度行きたい場合はどうすればいいんじゃろうか?
色々探し回ったんじゃが見つかりませんのじゃ。![]()
Last edited by Fealoth; 10-28-2013 at 02:40 AM.
エクレア属性とEX属性のアイテムがトレード、売却不可なのは分かりますが
一部のRARE属性のアイテムがトレード、売却不可になっているのは不具合なのでしょうか?
(ベテラン装備、エクスプローラー装備など)
そういえば「遺失物管理人」っていつまでいるのだろう?
ナイトをしています。
最近、「魔法は視線切りで回避できる」と知りました。
この「魔法」というのは、敵のステータスバーの上に黄色のバーが出る攻撃のことなんでしょうか?
それともバーが出なくても避けられる攻撃があるのでしょうか?
よろしくお願いします。
…という投稿をパート1の方にしてしまいました。申し訳ありませんが、削除の方法もあわせて教えていただけないでしょうか。
よろしくお願いします。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.