100名以上登録者のいるフリーカンパニーですが、創設者2名(CEO,COO)がとっくにプレイをやめてしまっています(最終ログインは25日前)。今後どのような影響があるでしょうか。
100名以上登録者のいるフリーカンパニーですが、創設者2名(CEO,COO)がとっくにプレイをやめてしまっています(最終ログインは25日前)。今後どのような影響があるでしょうか。
FCマスター引退の場合の処理について公式コメントあります。↓
マスター以外幹部権限持ってる方居ればしばらく大丈夫だと思いますが、
ハウシングの土地取引などマスター権限が必要とされる場合権限の移譲機能が必要となるでしょう。
フォーラム右上の開発者投稿、こまめにチェックしよう。
Kristina_Farronさん
早速のご回答、ありがとうございました!
ハウジングの件もあり、残っているメンバでやきもきしておりました!!
白のレリック武器『タイラス』を+1にする場合、神話900いるのは知っていますが、何を使ってどこで強化出来るのでしょうか?
えっ、マクロありなんだ…
Player
エクレア属性とEX属性のアイテムがトレード、売却不可なのは分かりますが
一部のRARE属性のアイテムがトレード、売却不可になっているのは不具合なのでしょうか?
(ベテラン装備、エクスプローラー装備など)
そういえば「遺失物管理人」っていつまでいるのだろう?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.