ILと分解成功率の計算に使われるILは別物です
非見た目用装備かつ新生で実装された装備はおおむねIL=分解ILですが
見た目装備や、蒼天以降のものはレシピLvや魚のエサLvから推測するしかありません
おそらく、その装備は表示ILは90だけど、分解ILは130とかなのでしょう
ZWゼータ作るのに3.0IDや蛮神で共鳴って出来る?
出来ないなら出来るようにしてよ吉田?
始めたばかりの初心者ですが、、
現在マサムネ鯖でプレイしてます。
ワールド移転をしようと思って、モグステーションで手続きするのですが、移転先をマサムネにして、キャラ名まで表示されるのですが、そこから何度やっても移転できるキャラクターがいませんと表示されて、先に進めない状況です。
もちろん移転をする条件はすべて満たしてます。(何回も確認済みです)
なにか他の原因が考えられるのでしょうか、、、
もう一度条件をよく読みなおしてみてはどうでしょう。こちらが原因ではないですか?
- 無料期間中(一度も「ファイナルファンタジーXIV」サービスに関する利用料金が発生したことがない)のサービスアカウントである場合
et quod fere libenter homines id quod volunt credunt.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.